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Recetas de Pescado

Bacalao a la cazuela con langostinos

Receta de Bacalao a la cazuela con langostinos y rollitos. ¡Es muy fácil de preparar y muy sabrosa!. Se prepara en 20 minutos, por lo que puedes servirla entre semana y sorprender a los tuyos con un plato especial y a la vez saludable.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Descongelamos previamente los lomos de bacalao y los langostinos a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Pelamos y quitamos las cabezas de los langostinos. Las cabezas se pueden guardar para otros usos. Reservamos los cuerpos.
  3. Cortamos los lomos de bacalao en mitades. Reservamos.
  4. Calentamos una cazuela con aceite de oliva. Echamos el ajo picado y las almendras. Freímos a fuego medio hasta que doren y retiramos.
  5. En la misma cazuela, freímos el pan por ambos lados.
  6. Una vez que estén a temperatura ambiente, trituramos el pan frito con la mezcla de ajo y almendras que apartamos previamente. Reservamos.
  7. Con el fuego apagado, echamos en la cazuela con aceite el pimentón y removemos. Agregamos el vinagre.
  8. Encendemos el fuego y agregamos el bacalao. Dejamos cocinar por ambos lados durante 5 minutos.
  9. Agregamos a la cazuela la picada de almendras, pan y ajo. Removemos.
  10. Incorporamos los langostinos y agregamos el caldo de pescado. Subimos el fuego y, cuando rompa a hervir, bajamos a fuego medio y dejamos cocinar durante 5 minutos. Dejamos reposar tapado 2 minutos más.
  11. Servimos en una cazuelita con cebollino picado por encima.
4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Bacalao

    Lomos de Bacalao en su punto de sal 300g

    6,99€
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  • Mariscos

    Langostino Vannamei Crudo 800g

    11,99€
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