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Bacalao a las Hierbas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min
El bacalao con hierbas es una receta sencilla, ideal para el día a día, ya sea en cenas o comidas, gracias a la facilidad que proporciona el cocinado de los filetes de bacalao fresco.

Ingredientes:

2 personas
  • 1 envase de Filetes de Bacalao
  • 100 g queso cremoso de untar
  • 30 g nueces ralladas
  • 2 cucharadas de hierbas aromáticas (tomillo, orégano y eneldo)
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • Pimienta negra
Preparación:

Descongelar los filetes de bacalao siguiendo las indicaciones del envase y secar bien con papel absorbente.

En un bol, mezclar el queso con las hierbas seleccionadas, las nueces, el perejil, el ajo y la pimienta.

Sobre una fuente de horno untada con un poco de aceite, colocar los filetes de bacalao con la piel hacia abajo.

Extender la mezcla de queso sobre cada uno, presionando ligeramente la superficie para que quede bien agarrado.

Espolvorear con pan rallado y unos copos de mantequilla.

Hornear a 200ºC durante 25/30 minutos, tapando con albal la superficie si esta llega a dorarse en exceso.

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