El Bacalao al Horno con Bechamel gustará a niños y mayores por la textura del bacalao fresco combinado con la fina salsa bechamel. ¡Anímate a probarlo!
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Recetas de Pescado
Bacalao al Horno con Bechamel
Tipo: Plato principal
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Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Salpimentar y reservar.
En una sartén calentar 2 cucharadas de mantequilla y las 2 de aceite. Apagar. En una fuente de horno echar la mitad de lo fundido y colocar los Filetes de Bacalao con la piel hacia abajo. Regar por encima con el resto. Reservar.
Para la Bechamel: En una sartén fundir el resto de la mantequilla y sin que tome color añadir poco a poco la leche caliente. Sin dejar de remover, añadir el queso parmesano y la maizena hasta ligar bien la salsa. Agregar sal, pimienta y nuez moscada.
Cubrir inmediatamente los Filetes de Bacalao Pescanova con la salsa bechamel y meter la bandeja en la parte media del horno a 200º durante 10 minutos.
Servir caliente el Bacalao al Horno con Bechamel presentando directamente la bandeja en la mesa o emplatar para cada comensal.
![2 comensales](https://www.pescanova.es/wp-content/themes/principaltheme/assets/images/recipe-icons/1-comensal.png)
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Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 70 g de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de maizena
- 60 g de mantequilla
- 2 vasos de leche
- 1 pizca de Pimienta
- 1 pizca de Sal
- 2 cucharadas de Aceite de oliva