Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Bacalao Asado

Recetas de Bacalao

Bacalao Asado

Esta receta de Bacalao Asado se puede utilizar en cualquier ocasión.

Al cocinarlo con tomates cherry tenemos un aporte extra de vitaminas y gracias a las berenjenas nos aprovechamos de sus propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas.

¡Anímate y cocina nuestro Bacalao Asado!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova, según las indicaciones del envase.

Calentar bien la plancha y untarla con 2 cucharadas de aceite de oliva. Marcar el bacalao por ambos lados, hasta que esté tostado. Reservar.

Lavar las berenjenas, desechar los extremos y cortarlas en rodajas de más o menos 1 cm de grosor. Pelar y limpiar las cebollas y ajos y cortar en rodajas finas.

Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja de horno colocar en la base las cebollas, los ajos y las berenjenas. Salpimentar al gusto y colocar encima el bacalao y los tomates cherry. Regar con 2 cucharadas de aceite de oliva y el vino blanco. Poner la hoja de laurel y espolvorear con romero. Cocinar durante 15 minutos.

Emplatar el Bacalao Asado para cada comensal sobre una cama de berenjenas y con los tomatitos a un lado.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 ramita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 100 g de tomates cherry

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda