Bacalao Asado

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 236 Kcal
Hidratos de carbono 4 g
Grasas 11,2 g
Proteínas 26,6 g

Descripción:

Esta receta de Bacalao Asado se puede utilizar en cualquier ocasión.

Al cocinarlo con tomates cherry tenemos un aporte extra de vitaminas y gracias a las berenjenas nos aprovechamos de sus propiedades antioxidantes, diuréticas y depurativas.

¡Anímate y cocina nuestro Bacalao Asado!

Ingredientes:

2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1 ramita de romero

1 hoja de laurel

4 cucharadas de aceite de oliva

1/2 vaso de vino blanco

2 dientes de ajo

1 cebolla

1 berenjena

100 g de tomates cherry

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova, según las indicaciones del envase.

Calentar bien la plancha y untarla con 2 cucharadas de aceite de oliva. Marcar el bacalao por ambos lados, hasta que esté tostado. Reservar.

Lavar las berenjenas, desechar los extremos y cortarlas en rodajas de más o menos 1 cm de grosor. Pelar y limpiar las cebollas y ajos y cortar en rodajas finas.

Precalentar el horno a 180ºC. En una bandeja de horno colocar en la base las cebollas, los ajos y las berenjenas. Salpimentar al gusto y colocar encima el bacalao y los tomates cherry. Regar con 2 cucharadas de aceite de oliva y el vino blanco. Poner la hoja de laurel y espolvorear con romero. Cocinar durante 15 minutos.

Emplatar el Bacalao Asado para cada comensal sobre una cama de berenjenas y con los tomatitos a un lado.


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