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Bacalao con Alcachofas

Recetas de Bacalao

Bacalao con Alcachofas

Receta de Bacalao con Alcachofas acompañado de una salsa de almendras y nueces. Una forma diferente de disfrutar de este pescado rico en Omega 3. ¡Sorprende a tus amigos en una cena con este plato de Bacalao con Alcachofas!

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30-60 min
Principiante

Descongelar los lomos de bacalao tal y como se especifica en la página web de Pescanova.

Limpiar las alcachofas quitando las hojas exteriores y las puntas del rabo, dejando justo el corazón. Partirlas en dos, retirarles la pelusa del centro y hervirlas de cuatro en cuatro ?no todas juntas? en agua con un poco de sal durante 20 minutos. Reservar las alcachofas por un lado y el caldo por otro.

Pasar los lomos de bacalao por harina. Golpear suavemente para retirar el exceso de harina y freír en una cazuela con un chorrito de aceite de oliva.

En el mismo aceite, a fuego suave, rehogar después la cebolla, sin dejar que coja color y, una vez rehogada, añadir las nueces, las almendras y una cucharada de harina.

Rehogar y mojar con el vino blanco. Dejar reducir para evaporar los alcoholes y añadir un poco de caldo de cocción de la alcachofa. Reducir nuevamente hasta que adquiera textura de salsa.

Incorporar los lomos de bacalao y las alcachofas y cocinar 3 minutos.

Espolvorear el perejil picado y servir el Bacalao con Alcachofas en plato hondo para disfrutar de la salsa.

4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Bacalao Pescanova 300 g
  • Nueces tostadas
  • 8 alcachofas
  • Harina
  • 2 cebollas picadas
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • Perejil picado
  • Almendras tostadas
  • Sal
  • Aceite de oliva

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