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  • 15-30 min
  • Fácil
  • 3 personas

Bacalao con Almendras

Sorprende a tus comensales en  Navidad o Semana Santa con esta receta de Bacalao con Almendras. Delicioso sabor de su salsa por el toque cítrico.


Paso a paso

  • Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. 
  • Para preparar el Bacalao con Almendras necesitamos hacer los pasos por separado. Primero salpimentar y enharinar los Lomos de Bacalao Pescanova y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retirar y colocar sobre papel absorbente. 
  • En otra sartén poner la mantequilla. Cuando esté fundida, agregar las almendras, remover y regar después con el zumo de limón, mientras se espolvorea el perejil picado sin dejar de mover. Reservar.
  • Poner el Bacalao en un plato y añadir por encima la salsa con las almendras. Servir el Bacalao con Almendras acompañado de las patatas cocidas calientes.

Ingredientes

1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de harina
1/2 limón en zumo
50 g de almendras laminadas
6 patatas pequeñas cocidas
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
1 cucharada de Aceite de oliva



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