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Recetas de Pescado

Bacalao con Almendras

Sorprende a tus comensales en  Navidad o Semana Santa con esta receta de Bacalao con Almendras. Delicioso sabor de su salsa por el toque cítrico.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas.

Para preparar el Bacalao con Almendras necesitamos hacer los pasos por separado. Primero salpimentar y enharinar los Lomos de Bacalao Pescanova y freír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retirar y colocar sobre papel absorbente.

En otra sartén poner la mantequilla. Cuando esté fundida, agregar las almendras, remover y regar después con el zumo de limón, mientras se espolvorea el perejil picado sin dejar de mover. Reservar.

Poner el Bacalao en un plato y añadir por encima la salsa con las almendras. Servir el Bacalao con Almendras acompañado de las patatas cocidas calientes.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 limón en zumo
  • 50 g de almendras laminadas
  • 6 patatas pequeñas cocidas
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

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