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Bacalao con Guisantes

Bacalao con Guisantes

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g
  • 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova. Se puede dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o sacar el mismo día a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Para preparar la receta de bacalao con guisantes primero hay que hervir, durante 5 minutos a fuego medio-alto, la mitad de los guisantes. Escurrir y reservar en un plato para que se vayan enfriando.

Poner una cazuela ancha y baja al fuego. Echar el aceite de oliva y el ajo picado. Cuando el ajo comience a bailar, introducir los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Bajar a fuego suave y mover la cazuela en vaivén para que no se pegue. Al mismo tiempo regar poco a poco con el caldo de pescado caliente y, sin dejar de mover, cocinar 5 minutos.

Pasado ese tiempo añadir el perejil picado y los guisantes reservados. Dar unos suaves movimientos en vaivén a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más el bacalao con guisantes. Rectificar de sal si fuera preciso y apagar el fuego. Dejar reposar 2 minutos.

Llevar a la mesa el bacalao con guisantes en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.

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