Recetas | Bacalao con Guisantes

Te presentamos un plato que aporta nutrientes, proteínas y vitaminas. Se trata de un estupendo BACALAO CON GUISANTES. Una receta apropiada para una dieta e

Bacalao con Guisantes

  • Calorías:262 kcal
  • Hidratos de carbono:5,3 g
  • Grasas:24 g
  • Proteinas:16,1 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Te presentamos un plato que aporta nutrientes, proteínas y vitaminas. 

Se trata de un estupendo BACALAO CON GUISANTES. Una receta apropiada para una dieta equilibrada.

¡Anímate y cocina BACALAO!

Se prepara así...

  • 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g Pescanova
  • 1 envase de guisantes 400 g Pescanova
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 vaso de caldo de pescado
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova. Se puede dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o sacar el mismo día a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • 2
    Para preparar la receta de BACALAO CON GUISANTES primero hay que hervir, durante 5 minutos a fuego medio-alto, la mitad de los Guisantes Pescanova. Escurrir y reservar en un plato para que se vayan enfriando.
  • 3
    Poner una cazuela ancha y baja al fuego. Echar el aceite de oliva y el ajo picado. Cuando el ajo comience a bailar, introducir los Lomos de Bacalao Pescanova con la piel hacia arriba. Bajar a fuego suave y mover la cazuela en vaivén para que no se pegue. Al mismo tiempo regar poco a poco con el caldo de pescado caliente y, sin dejar de mover, cocinar 5 minutos.
  • 4
    Pasado ese tiempo añadir el perejil picado y los Guisantes Pescanova reservados. Dar unos suaves movimientos en vaivén a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más el BACALAO CON GUISANTES. Rectificar de sal si fuera preciso y apagar el fuego. Dejar reposar 2 minutos.
  • 5
    Llevar a la mesa el BACALAO CON GUISANTES en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.

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