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Bacalao con Guisantes
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 2 envases de Lomos de Bacalao 300 g
- 1 envase de Guisantes 400 g Pescanova
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 dientes de ajo picado
- 1/2 vaso de caldo de pescado
- 5 cucharadas de aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar los Lomos de Bacalao Pescanova. Se puede dejar en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización o sacar el mismo día a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
Para preparar la receta de bacalao con guisantes primero hay que hervir, durante 5 minutos a fuego medio-alto, la mitad de los guisantes. Escurrir y reservar en un plato para que se vayan enfriando.
Poner una cazuela ancha y baja al fuego. Echar el aceite de oliva y el ajo picado. Cuando el ajo comience a bailar, introducir los lomos de bacalao con la piel hacia arriba. Bajar a fuego suave y mover la cazuela en vaivén para que no se pegue. Al mismo tiempo regar poco a poco con el caldo de pescado caliente y, sin dejar de mover, cocinar 5 minutos.
Pasado ese tiempo añadir el perejil picado y los guisantes reservados. Dar unos suaves movimientos en vaivén a la cazuela y cocinar durante 3 minutos más el bacalao con guisantes. Rectificar de sal si fuera preciso y apagar el fuego. Dejar reposar 2 minutos.
Llevar a la mesa el bacalao con guisantes en la misma cazuela o emplatar para cada comensal.