Bacalao con Langostinos y Menestra

Entre 30-60 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 288 Kcal
Hidratos de carbono 8,4 g
Grasas 10,4 g
Proteínas 38,5 g

Descripción:

Deliciosa receta de Bacalao con Langostinos y Menestra que puedes preparar fácilmente y conseguir un plato equilibrado en tu menú del día a día.

Ingredientes:

2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova

2 envases de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova

1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova

2 cucharadas de salsa de tomate

1/2 pastilla de caldo de pescado

1 cebolla

1 diente de ajo

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Filetes de Bacalao y los Langostinos Pelados Grandes Pescanova a temperatura ambiente durante dos horas aproximadamente. 

En una cazuela poner 2 cucharadas de aceite y el diente de ajo entero. Cuando empiece a dorarse retirarlo y añadir los Langostinos Pelados Grandes. Cocinar durante 2 minutos, retirar los Langostinos y reservar.

En el mismo aceite, sofreír la cebolla cortada en juliana. Cuando empiece a estar transparente, incorporar la mitad del envase de Menestra Imperial Pescanova congelada y la salsa de tomate. Añadir 1/2 vaso de agua caliente en el que previamente se disuelve la pastilla de caldo de pescado. Cuando empiece a hervir, dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Colocar entonces los Filetes de Bacalao Pescanova encima de la Menestra, tapar y cocinar durante unos 5 minutos o hasta que el pescado esté listo. Incorporar los Langostinos reservados y dar un último hervor. 

Pasar el Bacalao con Langostinos y Menestra a una fuente o emplatar para cada comensal.


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