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Bacalao con Pimientos del Piquillo

Bacalao con Pimientos del Piquillo

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1/2 litro de salsa de tomate
  • 1 huevo batido
  • Harina
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el Bacalao tal y como se indica en la ficha de producto que aparecerá al hacer click sobre el mismo.

Cortar los Pimientos del Piquillo en tiras finas y añadirlos a la salsa de tomate. Dar un hervor y reservar.

Pasar por harina y huevo batido los Filetes de Bacalao descongelados y freírlos en aceite de oliva bien caliente. Reservar sobre papel absorbente.

Poner la salsa de tomate y pimientos en una fuente para horno y colocar encima los Filetes de Bacalao.

Para preparar la mayonesa: (si se prefiere, la mayonesa se puede comprar hecha) Poner un huevo en el vaso de la batidora y añadir una pizca de ajo crudo (opcional) junto con una pizca de sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Montar con la batidora, añadiendo 2/3 de aceite de girasol y 1/3 de aceite de oliva.

Cubrir cada Filete con una capa fina de mayonesa e introducir la fuente al horno precalentado con grill hasta que la mayonesa haga costra y se dore ligeramente. Servir el Bacalao con Pimientos del Piquillo caliente.

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