Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Bacalao con Pimientos del Piquillo

Recetas de Bacalao

Bacalao con Pimientos del Piquillo

Prueba este Bacalao con Pimientos del Piquillo. Una receta deliciosa y muy fácil de preparar. Ideal para cuando necesitas hacer una comida rápida. Recuerda que el bacalao Pescanova es una fuente natural de Omega 3. ¡Atrévete con el Bacalao con Pimientos del Piquillo!

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar el Bacalao tal y como se indica en la ficha de producto que aparecerá al hacer click sobre el mismo.
  • Cortar los Pimientos del Piquillo en tiras finas y añadirlos a la salsa de tomate. Dar un hervor y reservar.
  • Pasar por harina y huevo batido los Filetes de Bacalao descongelados y freírlos en aceite de oliva bien caliente. Reservar sobre papel absorbente.
  • Poner la salsa de tomate y pimientos en una fuente para horno y colocar encima los Filetes de Bacalao.
  • Para preparar la mayonesa: (si se prefiere, la mayonesa se puede comprar hecha) Poner un huevo en el vaso de la batidora y añadir una pizca de ajo crudo (opcional) junto con una pizca de sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Montar con la batidora, añadiendo 2/3 de aceite de girasol y 1/3 de aceite de oliva.
  • Cubrir cada Filete con una capa fina de mayonesa e introducir la fuente al horno precalentado con grill hasta que la mayonesa haga costra y se dore ligeramente. Servir el Bacalao con Pimientos del Piquillo caliente.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 1/2 litro de salsa de tomate
  • 1 huevo batido
  • harina
  • mayonesa
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda