Bacalao con Pimientos del Piquillo
- Plato principal
- Principiante
- 30-60 min
Ingredientes:
- 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1/2 litro de salsa de tomate
- 1 huevo batido
- Harina
- Mayonesa
- Aceite de oliva
Prepara esta receta con:
Preparación:
Descongelar el Bacalao tal y como se indica en la ficha de producto que aparecerá al hacer click sobre el mismo.
Cortar los Pimientos del Piquillo en tiras finas y añadirlos a la salsa de tomate. Dar un hervor y reservar.
Pasar por harina y huevo batido los Filetes de Bacalao descongelados y freírlos en aceite de oliva bien caliente. Reservar sobre papel absorbente.
Poner la salsa de tomate y pimientos en una fuente para horno y colocar encima los Filetes de Bacalao.
Para preparar la mayonesa: (si se prefiere, la mayonesa se puede comprar hecha) Poner un huevo en el vaso de la batidora y añadir una pizca de ajo crudo (opcional) junto con una pizca de sal y un poco de zumo de limón o vinagre. Montar con la batidora, añadiendo 2/3 de aceite de girasol y 1/3 de aceite de oliva.
Cubrir cada Filete con una capa fina de mayonesa e introducir la fuente al horno precalentado con grill hasta que la mayonesa haga costra y se dore ligeramente. Servir el Bacalao con Pimientos del Piquillo caliente.