Recetas | Bacalao con Setas, Espinacas y Costra de Anacardos
Cómo se hace la receta de Bacalao con Setas, Espinacas y Costra de Anacardos

Bacalao con Setas, Espinacas y Costra de Anacardos

  • Calorías:453 Kcal
  • Hidratos de carbono:13,7 g
  • Grasas:28,2 g
  • Proteinas:33,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Disfruta de un buen bacalao al horno con nuestra receta de Bacalao con Setas, Espinacas y Costra de Anacardos. ¡Deliciosa!

Es un plato muy completo. El bacalao aporta, además de proteínas, Omega 3 natural, esencial para una buena salud cardiovascular; las setas shiitake proteínas y las espinacas la fibra, vitaminas y minerales.

¡Anímate y cocina el Bacalao con costra!

Se prepara así...

  • 1 envase de Espinacas 400 g Pescanova
  • 2 envases de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 rama pequeña de menta
  • 1 rama de perejil
  • 4 dientes de ajo cortados en láminas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 g de setas shiitake
  • 150 g de anacardos
  • 1
    Descongelar los Filetes de Bacalao Pescanova durante 2 horas aproximadamente a temperatura ambiente.
  • 2
    Disponer un mortero para preparar un majado con los anacardos. Echar los anacardos, 1 cucharada de aceite de oliva y unas hojas de perejil. Machacar bien hasta obtener una mezcla homogénea, pero sin ser una pasta muy fina. Reservar. 
  • 3
    Para nuestra receta de Bacalao con Setas, Espinacas y Costra de Anacardos, necesitamos una bandeja que se pueda llevar al horno. Regar con un hilo de aceite la base de la bandeja y colocar los Filetes de Bacalao Pescanova con la piel hacia arriba. Salpimentar al gusto. Cubrir el filete de Bacalao con la pasta de anacardos. Llevar al horno precalentado a 180ºC y cocinar durante 15 minutos.
  • 4
    Mientras se hace el bacalao al horno, cocer las Espinacas Pescanova en agua con una pizca de sal, durante 10 minutos, desde que rompa hervor. Al finalizar, escurrir bien y reservar. 
  • 5
    Disponer una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Saltear los ajos junto con las setas, a fuego vivo, durante 1 minuto, moviendo la sartén para que no se quemen.
  • 6
    Emplatar para cada comensal el Bacalao con Setas, Espinacas y Costra de Anacardos, colocando una porción del bacalao con costra en el centro de cada plato y distribuyendo en un lado las espinacas y en el otro el salteado de setas con ajos. Se puede adornar con hojas de menta.

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