¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón

Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Bacalao 400 g Pescanova
  • 100 g de jamón serrano en lonchas
  • 2 pimientos rojos
  • 1 ramita de romero
  • 200 g de queso curado
  • 400 g de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar las Filetes de Bacalao Pescanova a temperatura ambiente o en microondas.

Limpiar el ajo y los pimientos. Cortar los pimientos en juliana.

Lavar las patatas.

Disponer al fuego una sartén mediana y calentar el aceite de oliva. Freír los pimientos a fuego medio, hasta que estén blandos. Retirar los pimientos y en el mismo aceite saltear el bacalao junto con los ajos laminados.

Cocer las patatas enteras sin pelar, en agua con sal, durante aproximadamente 30 minutos. Escurrir y cortar en rodajas.

Disponer en una fuente de horno hilos del aceite resultante de freír el bacalao. Encima colocar las patatas en rodajas, el bacalao, los pimientos, el jamón serrano y el queso. Gratinar en el horno, durante 5 minutos. Servir el Bacalao Gratinado con Pimientos, Queso y Jamón bien caliente. Decorar con romero.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda