• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos

Te presentamos un original Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos del piquillo.

Un bocadillo especialmente sabroso y original que podras disfrutar en cenas o para llevar cuando tengas que comer fuera de casa; en la oficina, excursiones…


Paso a paso

Picar y cortar en juliana fina la cebolla. Calentar en una sartén el aceite de oliva y saltear unos minutos la cebolla hasta que esté tierna.

Retirar el pimiento morrón de la lata, y escurrir bien el agua. Cortar en tiras finas. Abrir los bollitos de pan, untar sobre las bases un poco de salsa de tomate y colocar una base de tiras de pimiento. Introducir en el horno a 200ºC durante 5 minutos, por separado, la mitad del pan con los pimientos y la otra parte, que servirá de tapa, con la miga hacia arriba.

Mientras se calienta el pan, freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Pasar por la plancha las lonchas de bacon.

Retirar las mitades de pan del horno y montar cada bocadillo disponiendo sobre la base de pimientos las Rabas Pescanova fritas, una capa de cebolla frita y una loncha de bacon. Tapar y servir caliente cada Bocadillo de Rabas con Bacon y Pimientos.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Rabas 400 g Pescanova
  • 4 bollos de pan artesano
  • 2 cucharadas de salsa de tomate frito
  • 2 pimientos morrones
  • 4 lonchas de bacon
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.