Recetas | Brochetas de Frutas y Palitos de Mar
Cómo se hace la receta de Brochetas de Frutas y Palitos de Mar

Brochetas de Frutas y Palitos de Mar

  • Calorías:132 kcal
  • Hidratos de carbono:14 g
  • Grasas:5,2 g
  • Proteinas:7,2 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Esta original receta de brochetas de surimi te proporciona las vitaminas de la fruta y además te aportará, al consumir los Palitos de Mar Pescanova, el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.

Se prepara así...

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova (utilizaremos 12 unidades)
  • 1 cucharada de miel
  • 1 rama de hierbabuena
  • 8 uvas blancas grades
  • 2 kiwis
  • 2 rodajas de piña fresca o natural en lata
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1
    Cortar los Palitos de Mar Pescanova en trozos.
  • 2
    Lavar la uvas.
  • 3
    Pelar el kiwi y cortar en gajos.
  • 4
    Trocear la piña de forma que el tamaño quede similar al de los trozos de los Palitos.
  • 5
    Separar algunas hojas de la hierbabuena.
  • 6
    Utilizar palos especiales para brochetas. Pueden ser de madera o de plástico.
  • 7
    Ensartar los ingredientes alternando la fruta con los Palitos de Mar.
  • 8
    Salsa para acompañar: En un bol pequeño añadir la soja, el aceite de girasol y la miel. Batir bien y reservar.
  • 9
    Servir dos brochetas por comensal y en un lado del plato decorar con unas gotas de la salsa. En un cuenco aparte poner el resto de la salsa.

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