Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 340 Kcal
Hidratos de carbono 11,2 g
Grasas 20 g
Proteínas 27 g

Descripción:

Si quieres sorprender a tus comensales prepara estas sabrosas Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas.

Combinación perfecta de ingredientes de la tierra y del mar.

¡Buen provecho!

Ingredientes:

1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova

1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova

pan rallado

200 g de setas cortadas en tiras

Cebollino fresco

1 pizca de curry y nuez moscada

vinagre balsámico de Módena

1 cebolla pequeña muy picada

400 g de champiñones laminados

Almendras tostadas en polvo o muy picadas

1 pizca de Sal

Aceite de oliva

Modo de preparación:

Descongelar los Langostino Bannana Selección Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén, pelar pero dejando la cola y la cabeza. Ensartar de 3 en 3 en un palo de brocheta. Mezclar el pan rallado y las almendras tostadas. Rebozar las brochetas en esta mezcla y reservar así para freír posteriormente.

Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y pochar. Cuando esté, añadir los champiñones y las setas, saltear durante 8 minutos. Sazonar y añadir el curry y la nuez moscada. Cocinar todo 2 minutos más, añadir 1 cucharada de vinagre balsámico y dejar reducir unos instantes. Agregar las Anguriñas Pescanova a la mezcla, remover bien durante 1 minuto. Apagar el fuego y reservar.

Poner una sartén amplia al fuego con un poco de aceite, o utilizar una plancha, para freír las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado. Retirar sobre papel absorbente.

Emplatar las Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas colocando en la base una buena cantidad del salteado de setas y anguriñas, y poner encima las brochetas de Langostinos. Decorar con un poco de cebollino fresco picado.


150 comentarios

Síguenos   

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar