Recetas | Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas
Cómo se hace la receta de Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas

Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas

  • Calorías:340 Kcal
  • Hidratos de carbono:11,2 g
  • Grasas:20 g
  • Proteinas:27 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Si quieres sorprender a tus comensales prepara estas sabrosas Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas.

Combinación perfecta de ingredientes de la tierra y del mar.

¡Buen provecho!

Se prepara así...

  • 1 envase de Langostino Banana Selección 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
  • pan rallado
  • 200 g de setas cortadas en tiras
  • Cebollino fresco
  • 1 pizca de curry y nuez moscada
  • vinagre balsámico de Módena
  • 1 cebolla pequeña muy picada
  • 400 g de champiñones laminados
  • Almendras tostadas en polvo o muy picadas
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar los Langostino Bannana Selección Pescanova según las indicaciones del envase. Cuando estén, pelar pero dejando la cola y la cabeza. Ensartar de 3 en 3 en un palo de brocheta. Mezclar el pan rallado y las almendras tostadas. Rebozar las brochetas en esta mezcla y reservar así para freír posteriormente.
  • 2
    Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Echar la cebolla y pochar. Cuando esté, añadir los champiñones y las setas, saltear durante 8 minutos. Sazonar y añadir el curry y la nuez moscada. Cocinar todo 2 minutos más, añadir 1 cucharada de vinagre balsámico y dejar reducir unos instantes. Agregar las Anguriñas Pescanova a la mezcla, remover bien durante 1 minuto. Apagar el fuego y reservar.
  • 3
    Poner una sartén amplia al fuego con un poco de aceite, o utilizar una plancha, para freír las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado. Retirar sobre papel absorbente.
  • 4
    Emplatar las Brochetas de Langostinos con Anguriñas y Setas colocando en la base una buena cantidad del salteado de setas y anguriñas, y poner encima las brochetas de Langostinos. Decorar con un poco de cebollino fresco picado.

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