Recetas | Brochetas de Langostinos y Berenjena con Salsa

Deliciosas brochetas de langostinos y rodajas de berenjena, enharinadas y fritas en sartén, acompañadas de rodajas de queso de cabra y salsa de anchoas y cebo

Brochetas de Langostinos y Berenjena con Salsa

  • Calorías:361 Kcal
  • Hidratos de carbono:5,5 g
  • Grasas:26,2 g
  • Proteinas:24,7 g
Fácil
Entre 30-60 min
4 Personas

Deliciosas brochetas de langostinos y rodajas de berenjena, enharinadas y fritas en sartén, acompañadas de rodajas de queso de cabra y salsa de anchoas y cebollino. Una exquisita combinación de sabores para sorprender a tus comensales en comidas especiales.

Se prepara así...

  • 1 envaes de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Cebollino picado
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • sésamo
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 125 g de mantequilla
  • 1 berenjena
  • 250 g de harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Brochetas de madera
  • 1
    Pelar y quitar la cabeza a los Langostinos Vannamei Pescanova descongelados.
  • 2
    Cortar la berenjena en rodajas finas.
  • 3
    Envolver cada langostino con una rodaja de berenjena, insertándolos en la brocheta, según muestra la imagen. Utilizar 4 langostinos por brocheta.
  • 4
    Pasar las brochetas por harina.
  • 5
    Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén amplia y cuando el aceite esté caliente, freír las brochetas a fuego medio por ambos lados, hasta que tomen color. 
  • 6
    Una vez fritas, espolvorear sésamo por encima. Reservar calientes.
  • 7
    Salsa de ajos tiernos : En otra sartén saltear los ajos tiernos en dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Fuera del fuego añadir la mantequilla y por último las anchoas cortadas en pequeños trozos y el cebollino picado. Remover bien y reservar caliente.
  • 8
    Cortar el queso de cabra en rodajas y hacerlas en una sartén a fuego vivo. 
  • 9
    Presentar las Brochetas de Langostinos y Berenjena acompañadas de las rodajas de queso, y verter la salsa por encima. Servir todo caliente.

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