Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Brochetas de Langostinos y Berenjena con Salsa

Recetas de Langostinos

Brochetas de Langostinos y Berenjena con Salsa

Deliciosas brochetas de langostinos y rodajas de berenjena, enharinadas y fritas en sartén, acompañadas de rodajas de queso de cabra y salsa de anchoas y cebollino. Una exquisita combinación de sabores para sorprender a tus comensales en comidas especiales.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante

Pelar y quitar la cabeza a los Langostinos Vannamei Pescanova descongelados.

Cortar la berenjena en rodajas finas.

Envolver cada langostino con una rodaja de berenjena, insertándolos en la brocheta, según muestra la imagen. Utilizar 4 langostinos por brocheta.

Pasar las brochetas por harina.

Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén amplia y cuando el aceite esté caliente, freír las brochetas a fuego medio por ambos lados, hasta que tomen color.

Una vez fritas, espolvorear sésamo por encima. Reservar calientes.

Salsa de ajos tiernos : En otra sartén saltear los ajos tiernos en dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Fuera del fuego añadir la mantequilla y por último las anchoas cortadas en pequeños trozos y el cebollino picado. Remover bien y reservar caliente.

Cortar el queso de cabra en rodajas y hacerlas en una sartén a fuego vivo.

Presentar las Brochetas de Langostinos y Berenjena acompañadas de las rodajas de queso, y verter la salsa por encima. Servir todo caliente.

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Extra 800 g Pescanova
  • Cebollino picado
  • 1 lata de anchoas en aceite
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • Sésamo
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 125 g de mantequilla
  • 1 berenjena
  • 250 g de harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Brochetas de madera

Prepara esta receta con:

  • Mariscos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

    12,99
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda