¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Brochetas de palitos de mar y vegetales con crujiente de anguriñas

  • Aperitivo
  • Principiante
  • 15 min
Atrévete con este aperitivo original. La combinación de los Palitos de Mar Pescanova con el salteado y el toque especial del crujiente de Anguriñas sorprenderá a tus comensales.

Ingredientes:

4 personas
Prepara esta receta con:
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 200 ºC.
  2. Cortamos los palitos de mar por la mitad.
  3. Picamos el calabacín, la cebolla morada, y el pimiento amarillo, verde y rojo en trozos medianos del mismo tamaño.
  4. Formamos las brochetas intercalando trozos de verdura y palitos de mar.
  5. Pincelamos las brochetas con aceite de oliva y salpimentamos.
  6. Horneamos durante 15 minutos.
  7. Mientras tanto, secamos las anguriñas con papel absorbente para quitar la humedad.
  8. Rebozamos las anguriñas en la harina de garbanzo y retiramos el exceso de harina con ayuda de un tamiz o colador fino.
  9. Freímos en abundante aceite de girasol muy caliente durante un minuto. Retiramos a un papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  10. Emplatamos las brochetas y repartimos las anguriñas crujientes por encima.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Más información sobre nuestra política de privacidad