Recetas | Brochetas de Rabas con Kiwi y Pimientos de Padrón
Cómo se hace la receta de Brochetas de Rabas con Kiwi y Pimientos de Padrón

Brochetas de Rabas con Kiwi y Pimientos de Padrón

  • Calorías:306 Kcal
  • Hidratos de carbono:18,5 g
  • Grasas:19 g
  • Proteinas:13 g
Fácil
30-60 min
4 personas

Te presentamos unas deliciosas y originales Brochetas de Rabas con Kiwi y Pimientos de Padrón.

La Brochetas ofrecen múltiples combinaciones y en esta ocasión merece la pena probar esta mezcla de sabores que te sorprenderá.

¡Anímate y cocina, para tu familia y amigos, las Brochetas de Rabas Pescanova!

 

Se prepara así...

  • 1 envase de Rabas 400 g Pescanova
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tomates grandes bien maduros
  • 1 kiwi
  • 8 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry partidos a la mitad
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 1 zanahoria cocida y en rodajas
  • 1
    Para la Salsa de Tomate: Poner a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela, añadir la cebolla y el ajo picado muy fino. Rehogar unos minutos a fuego lento hasta que  comiencen a dorarse. Añadir los tomates previamente triturados y tamizados y una pizca de azúcar; remover y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos aproximadamente. Rectificar la salsa antes de retirar del fuego con sal al gusto. Pasar por la batidora o pasapurés para afinarla y reservar.
  • 2
    Limpiar y secar bien los pimientos de Padrón. Freír en sartén con un poco de aceite de oliva hasta que la piel quede doradita. Al echar los pimientos es importante que el aceite no esté demasiado caliente, pues al tener la piel tan fina se queman pronto. Retirar los pimientos de Padrón con una espumadera a una fuente con papel absorbente para eliminar el  exceso de aceite. Espolvorear sal y reservar para montar las brochetas.
  • 3

    Freír las Rabas Pescanova, en el aceite de girasol, el tiempo indicado en el envase. Retirar a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  • 4

    Pelar y cortar el Kiwi en 4 rodajas. Cortar cada rodaja a la mitad para obtener 8 trozos en total.

  • 5
    Montar las brochetas según la imagen: Una Raba, un trozo de kiwi, una Raba, medio tomate cherry, una Raba, un pimiento de Padrón y terminar con una rodaja de zanahoria cocida.
  • 6
    Servir las Brochetas de Rabas con Kiwi y Pimientos de Padrón acompañadas de la salsa de tomate.

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