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Calamares en Salsa de Tomate

Calamares en Salsa de Tomate

  • Plato principal
  • Principiante
  • 30-60 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova
  • 500 g de tomate triturado
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • Perejil
  • 2 cebollas medianas
  • 600 g de patatas
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar el Calamar Limpio Pescanova. Limpiar las cebollas y cortar en rodajas finas.

Calentar una sartén mediana con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y dejar pochar a fuego suave, removiendo de vez en cuando.

Añadir el tomate y dejar hervir durante 10 minutos a fuego suave.

Triturar el contenido de la sartén, y volver a verter en la sartén. Añadir los calamares y 1/2 vaso de agua. Tapar la sartén y dejar cocinar tapado hasta que los calamares estén blandos.

Retirar la sartén del fuego y añadir las dos yemas, la mostaza y el vino blanco, removiendo enérgicamente, hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado completamente. Sazonar con sal y pimienta.

Cocer las patatas en agua con sal, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar.

Acompañar los calamares guisados con las patatas y espolvorear con perejil picado. Servir caliente.

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