Recetas | Calamares en Salsa de Tomate
Cómo se hace la receta de Calamares en Salsa de Tomate

Calamares en Salsa de Tomate

  • Calorías:316 Kcal
  • Hidratos de carbono:25,6 g
  • Grasas:13,6 g
  • Proteinas:20,8 g
Fácil
30-60 min
4 personas

Prueba este delicioso plato de Calamares en salsa de tomate, es muy fácil y sabroso, para disfrutar pequeños y mayores en comidas o cenas. Además, el Calamar Limpio Pescanova es rico en Omega 3 natural, bueno para la salud cardiovascular.

Se prepara así...

  • 1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova
  • 500 g de tomate triturado
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • perejil
  • 2 cebollas medianas
  • 600 g de patatas
  • 1 cucharada de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
  • 1
    Descongelar el envase de Calamar Limpio Pescanova.
  • 2
    Limpiar las cebollas y cortar en rodajas finas.
  • 3
    Calentar una sartén mediana con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla y dejar pochar a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
  • 4
    Añadir el tomate y dejar hervir durante 10 minutos a fuego suave.
  • 5
    Triturar el contenido de la sartén, y volver a verter en la sartén. Añadir los Calamares y 1/2 vaso de agua. Tapar la sartén y dejar cocinar tapado hasta que los calamares estén blandos.
  • 6
    Retirar la sartén del fuego y añadir las dos yemas, la mostaza y el vino blanco, removiendo enérgicamente, hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado completamente. Sazonar con sal y pimienta.
  • 7
    Cocer las patatas en agua con sal, durante unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
  • 8
    Acompañar los calamares guisados con las patatas y espolvorear con perejil picado. Servir caliente.

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