• 30-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Canelones de Salmón Rellenos de Surimi y Queso azul

Te presentamos un estupendo entrante que puedes utilizar en tus recetas de Navidad o en cualquier ocasión especial.

Se trata de los canelones de salmón rellenos de surimi y queso azul.

Es un plato muy sabroso y vistoso que aporta nutrientes y un extra de omega 3, esencial para tu organismo.

¡Disfruta de los canelones de salmón rellenos de surimi y queso azul! y ¡Diviértete cocinando!


Paso a paso

  • Abrir el envase de salmón ahumado y separar las lonchas. Reservar.
  • Dejar descongelar a temperatura ambiente y durante 1 hora, los rollitos de mar. Picar y reservar.
  • Dejar en remojo las hojas de gelatina en un poco de agua durante 5 minutos, hasta que se hidraten para añadir a la mezcla que se preparará después.
  • Poner una sartén a fuego medio y echar la mantequilla y el queso azul desmenuzado. Remover continuamente con un tenedor. Incorporar la nata y seguir removiendo para que no queden grumos. Disolver la harina de maíz en un poco de agua y echar a la mezcla de la sartén moviendo para que se integre. Retirar la sartén del fuego. Echar la gelatina, remover y añadir los rollitos de mar. Mezclar todo bien y dejar enfriar en la nevera.
  • Poner en el centro de las lonchas de salmón ahumado una porción de la mezcla que hemos preparado y enrollarlas.
  • Cortar en juliana varias hojas de lechuga y poner en el fondo de cada plato. Encima distribuir los canelones de salmón rellenos de surimi y queso azul y a un lado poner una cucharada de mayonesa.

Ingredientes

1 envase de salmón ahumado 180 g
1 envase de rollitos de mar 450 g (usar 8 unidades)
1 cucharada de mantiquilla
2 hojas de gelatina neutra
125 ml de nata líquida
1 cucharada de harina de maíz
Mayonesa
150 g de queso azul
1 lechuga



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