
Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
- 3 remolachas pequeñas cocidas
- 10 nueces peladas y cortadas en trozos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1/2 limón en zumo
- 4 zanahorias pequeñas cocidas
- 125 g de queso fresco
- 300 g de arroz cocido
- 2 dientes de ajo muy picados
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 8 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
Descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Trocear y reservar.
Cortar la remolacha y el queso en rodajas. Cortar la zanahoria en cubos pequeños.
Preparar la vinagreta de la siguiente forma: Echar en un cuenco el aceite de oliva, los ajos, la pizca de sal y pimienta, y el zumo de limón. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Para la presentación de este plato de Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces, se tendrá en cuenta que debe ir en capas para hacer una correcta distribución a cada comensal y nos podemos ayudar de un aro para emplatar.
En primer lugar colocar de base unas rodajas de remolacha, sobre las que se pondrá el arroz; encima la zanahoria, luego el queso y para finalizar añadir los Rollitos de Mar Pescanova troceados.
Regar con la vinagreta la Ensalada de Arroz con Palitos de Mar, adornar el plato con las nueces y espolvorear el perejil fresco.