¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces

Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 3 remolachas pequeñas cocidas
  • 10 nueces peladas y cortadas en trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 4 zanahorias pequeñas cocidas
  • 125 g de queso fresco
  • 300 g de arroz cocido
  • 2 dientes de ajo muy picados
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

Descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Trocear y reservar.

Cortar la remolacha y el queso en rodajas. Cortar la zanahoria en cubos pequeños.

Preparar la vinagreta de la siguiente forma: Echar en un cuenco el aceite de oliva, los ajos, la pizca de sal y pimienta, y el zumo de limón. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Para la presentación de este plato de Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces, se tendrá en cuenta que debe ir en capas para hacer una correcta distribución a cada comensal y nos podemos ayudar de un aro para emplatar.

En primer lugar colocar de base unas rodajas de remolacha, sobre las que se pondrá el arroz; encima la zanahoria, luego el queso y para finalizar añadir los Rollitos de Mar Pescanova troceados.

Regar con la vinagreta la Ensalada de Arroz con Palitos de Mar, adornar el plato con las nueces y espolvorear el perejil fresco.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda