Recetas | Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces
Cómo se hace la receta de Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces

Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces

  • Calorías:376 Kcal
  • Hidratos de carbono:32,3 g
  • Grasas:18,8 g
  • Proteinas:18 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Este plato de Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces, es muy completo y equilibrado aportando también parte de las necesidades diarias de Omega 3, esenciales para tu organismo.

Además lo puedes dejar preparado con antelación para una cena con amigos o en tu comida diaria.

¡Puedes decirle a los más peques de la casa que te ayuden a montar las capas de esta estupenda Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces!

¡Verás que divertido!

Se prepara así...

  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 3 remolachas pequeñas cocidas
  • 10 nueces peladas y cortadas en trozos
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 limón en zumo
  • 4 zanahorias pequeñas cocidas
  • 125 g de queso fresco
  • 300 g de arroz cocido
  • 2 dientes de ajo muy picados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 8 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Descongelar 16 Rollitos de Mar Pescanova a temperatura ambiente durante 1 hora aproximadamente. Trocear y reservar.
  • 2
    Cortar la remolacha y el queso en rodajas. Cortar la zanahoria en cubos pequeños.
  • 3
    Preparar la vinagreta de la siguiente forma: Echar en un cuenco el aceite de oliva, los ajos, la pizca de sal y pimienta, y el zumo de limón. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 4
    Para la presentación de este plato de Ensalada de Arroz con Palitos de Mar y Nueces, se tendrá en cuenta que debe ir en capas para hacer una correcta distribución a cada comensal y nos podemos ayudar de un aro para emplatar.
  • 5
    En primer lugar colocar de base unas rodajas de remolacha, sobre las que se pondrá el arroz; encima la zanahoria, luego el queso y para finalizar añadir los Rollitos de Mar Pescanova troceados.
  • 6
    Regar con la vinagreta la Ensalada de Arroz con Palitos de Mar, adornar el plato con las Nueces y espolvorear el perejil fresco.

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :