Canelones Fríos Rellenos de Merluza y Langostino

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Media
Información nutricional
Calorías 308 Kcal
Hidratos de carbono 31,2 g
Grasas 6,8 g
Proteínas 29,2 g

Descripción:

Te sugerimos otro plato frío de merluza: Canelones Fríos Rellenos de Merluza y Langostino.

Es una receta innovadora con ingredientes muy sabrosos que gustará a toda la familia.

¡Anima a los más pequeños de la casa para que te ayuden en la elaboración!

Ingredientes:

1 envase de Langostino cocido pelado grande 200 g Pescanova

1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g Pescanova

1 envase de Palitos de Mar 280 g (usar 6 unidades)

avellanas tostadas

1 cucharada de vinagre de Jerez

4 cucharadas de aceite de oliva 0,4º

1 tomate

4 espárragos trigueros

Para la vinagreta:

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

3 pepinillos en vinagre

3 cucharadas de mayonesa

2 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de queso crema

Modo de preparación:

1. Pinchar las bolsitas de los Medallones de Merluza Pescanova, introducir en el microondas de dos en dos, sin descongelar, y cocinar durante 6 minutos a 600W de potencia (serán sólo dos minutos y medio si el producto se ha descongelado antes). Abrir la bolsa y reservar.

2. Cocer la pasta de canelones según las indicaciones del envase, reservar en agua fría.

3. Picar los Palitos de Mar Pescanova y cortar en dados pequeños el Langostino Cocido Pelado Pescanova. Echar todo en una fuente un poco honda. Agregar la Merluza desmigada, salpimentar al gusto y regar con 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la mayonesa, el queso crema, el pepinillo picado fino y mezclar todo el conjunto.

4. Rellenar los canelones y reservar en la nevera.

5. Vinagreta: Picar finamente las yemas de los espárragos trigueros y los 2 tomates sin piel ni pepitas. Añadir el aceite, el vinagre y la sal.

6. Proceder a emplatar los Canelones Fríos Rellenos de Merluza y Langostino en un plato llano. Colocar 2 canelones por comensal, cubrir con la vinagreta y regar con parte del líquido. Esparcir las avellanas tostadas picadas previamente; se puede hacer con cuchillo, machacando ligeramente en un mortero o también rallarlas.

 
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