¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Recetas de Marisco

Cebiche de Langostinos en Ensalada

Receta fácil para tu Menú de verano o para una cena ligera. Esta Ensalada con Cebiche aportará parte de tus necesidades diarias de Omega 3 y además la puedes incorporar a tus Recetas de dieta.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Aperitivo

15-30 min
Principiante
  1. Descongelar los Langostinos pelados grandes Pescanova a temperatura ambiente, durante dos horas aproximadamente, o colocar el envase en la parte baja del frigorífico el día anterior a su utilización. Hacer lo mismo con los Rollitos de Mar Pescanova y las Anguriñas.
  2. En un bol poner las alcaparras, las cebolletas bien picadas y añadir el zumo del limón. Sazonar ligeramente con sal y pimienta y agregar el aceite de oliva. Remover para que se mezcle todo bien.
  3. Incorporar los Langostinos pelados grandes Pescanova y los Rollitos de Mar cortados en trozos medianos y mezclar bien con el jugo de maceración. Dejar reposar en la nevera durante 10 minutos.
  4. Retirar el recipiente de la nevera y añadir las Anguriñas Pescanova. Remover ligeramente.
  5. En un bol aparte poner los canónigos y añadir el cebiche. Mover con cuidado para que se mezcle todo. Se puede llevar el bol a la mesa con el Cebiche de Langostinos en Ensalada para que cada comensal se sirva o se pueden llevar servidas las porciones en cada plato.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Pelado Grande 200 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Rollitos de Mar 450 g Pescanova
  • 2 cebolletas pequeñas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 envase de canónigos
  • 1 limón en zumo
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda