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Ensalada Templada de Merluza y Anguriñas

Ensalada Templada de Merluza y Anguriñas

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filetes de Merluza sin piel Medianos 400 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 100g+100g Pescanova
  • 1 guindilla
  • 1 escarola
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 lechuga rizada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Dejar descongelar los Filetes de Merluza sin piel Pescanova a temperatura ambiente durante más o menos 2 horas.

Hacer lo mismo con las Anguriñas Pescanova.

Partir los Filetes de Merluza a la mitad. Salpimentar y cocinar a la plancha, con unas gotas de aceite de oliva, 1 minuto por cada lado. Reservar.

Poner una cazuela o sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Incorporar los ajos en láminas y la guindilla (dependiendo de como guste a los comensales la intensidad del picante dejar entera o picarla). Dar unas vueltas para que se dore todo un poco. Añadir las Anguriñas y saltear durante un minuto más. Apagar el fuego y reservar.

Para el aliño: preparar una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre de Jerez. Batir enérgicamente y reservar.

Picar la cantidad de lechuga deseada de las dos clases. Colocar en un bol, mezclar y reservar. Cortar los tomates en gajos y reservar.

Proceder a emplatar para cada comensal la Ensalada Templada de Merluza y Anguriñas. Poner de base en los platos la lechuga. Repartir los tomates. Colocar encima las porciones de Merluza y repartir las Anguriñas. Batir nuevamente la vinagreta y regar todo el conjunto de cada plato.

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