Play video icon
Play video icon
  • 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Centros de Merluza al Curry

Pescanova te enseña a preparar esta original receta de Merluza al Curry. Un plato con el que disfrutarás de la merluza de una forma diferente. Recuerda que además de estar riquísima, esta receta de Merluza al Curry contiene Omega 3 natural, muy importante en la salud de tu corazón.


Paso a paso

  • Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar. 
  • Picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aceite de oliva bien caliente, añadir la cebolla picada. Sazonar, añadir la harina e ir removiendo. Añadir una cucharada de curry y mezclar bien todo.
  • Añadir el caldo de pescado y el caldo de espárragos hasta reducir la salsa.
  • Sazonar los Centros de Merluza e incorporarlos a la salsa. Cocinarlo todo durante 5 minutos.
  • Para finalizar, añadir los espárragos trigueros y presentar la Merluza al Curry para comer. 

Ingredientes

1 envase de Centros de Merluza 400 g Pescanova
1 vaso de caldo vegetal (caldo de espárragos)
16 espárragos trigueros
1 cucharadita de curry
1 cucharada de harina de trigo
1 vaso de caldo de pescado
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de ajo picados
Una pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.