Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Pescado

Centros de Merluza al Curry

Pescanova te enseña a preparar esta original receta de Merluza al Curry. Un plato con el que disfrutarás de la merluza de una forma diferente. Recuerda que además de estar riquísima, esta receta de Merluza al Curry contiene Omega 3 natural, muy importante en la salud de tu corazón.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Descongelar los Centros de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Reservar.
  2. Picar los ajos y sofreírlos en una cazuela con aceite de oliva bien caliente, añadir la cebolla picada. Sazonar, añadir la harina e ir removiendo.
  3. Añadir una cucharada de curry y mezclar bien todo.
  4. Añadir el caldo de pescado y el caldo de espárragos hasta reducir la salsa.
  5. Sazonar los Centros de Merluza e incorporarlos a la salsa. Cocinarlo todo durante 5 minutos.
  6. Para finalizar, añadir los espárragos trigueros y presentar la Merluza al Curry para comer.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Merluza 400 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal (caldo de espárragos)
  • 16 espárragos trigueros
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1/2 Cebolla picada
  • 2 Dientes de ajo picados
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda