Recetas | Centros de Merluza con Menestra
Cómo se hace la receta de Centros de Merluza con Menestra

Centros de Merluza con Menestra

  • Calorías:294 Kcal
  • Hidratos de carbono:13,3 g
  • Grasas:14,7 g
  • Proteinas:22,6 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Este plato de Centros de Merluza con Menestra es muy completo por el acompañamiento de verduras y además lo podrás utilizar en tus recetas para perder peso.

En esta receta la merluza se cocina de forma rápida y fácil al utilizar el horno microondas.

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 1 envase de Menestra Imperial 750 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 1 pizca de Pimienta
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Cocer 400 g de Menestra Imperial Pescanova según las instrucciones del envase. Escurrir y reservar.
  • 2
    En una sartén amplia poner 2 cucharadas de aceite de oliva a calentar. Añadir el ajo y la cebolla. Pochar a fuego medio hasta que la cebolla esté transparente. Agregar la salsa de tomate, la hoja de laurel y el caldo de carne. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar reducir 3 minutos. Añadir la Menestra cocida, remover y dar un hervor. Apagar el fuego. Quitar la hoja de laurel. Coger 2 cucharadas colmadas de esta mezcla y echar en un vaso de batidora, agregar una cucharada más de líquido, triturar y reservar.
  • 3
    Los Centros de Merluza Pescanova se presentan en prácticas bolsitas individuales que permiten su cocción directamente en el microondas,  sin descongelar, en tan solo unos minutos.
  • 4
    Coger 4 Centros, pinchar cada bolsita por varias partes y colocar en un plato apto para microondas. Llevar al horno durante 7 minutos y 30 seg a 600 W de potencia. Dejar reposar 2 minutos fuera del horno y transcurrido ese tiempo retirar con cuidado el plástico de cada porción. Salpimentar y reservar.
  • 5
    Para emplatar los Centros de Merluza con Menestra proceder a poner una base en el fondo del plato con la mezcla de la menestra. Colocar el Centro de Merluza en el medio y verter por encima una pequeña cantidad del triturado. 

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