Recetas | Merluza al Microondas con Samfaina
Cómo se hace la receta de Merluza al Microondas con Samfaina

Merluza al Microondas con Samfaina

  • Calorías:181 Kcal
  • Hidratos de carbono:2,6 g
  • Grasas:10,6 g
  • Proteinas:17,3 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Te presentamos una receta fácil y rápida de preparar.

Es la Merluza al Microondas con Samfaina.

La merluza se cuece en su propio jugo y acompañada por las verduras queda más suculenta.

¡Anímate a cocinar este plato!

Se prepara así...

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 150 g de berenjena cortada en tiras
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cebolla cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    Colocar en un recipiente apropiado el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, la berenjena y la sal. Remover bien para que la verdura se impregne del aceite. Tapar y llevar al horno microondas a máxima potencia durante 11 minutos.
  • 2
    Retirar la tapa, añadir la salsa de tomate y el vino blanco. Colocar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados y agregar una pizca de sal. Recuperar parte de la verdura con tomate y cubrir las porciones de Merluza. Meter de nuevo en el horno microondas y cocinar otros 9 minutos a máxima potencia.
  • 3
    Retirar el recipiente, espolvorear el perejil y dejar reposar unos minutos antes de comer.
  • 4
    Acompañar el plato de Merluza al Microondas con Samfaina con un buen alioli cremoso.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :