Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Recetas de Merluza

Merluza al Microondas con Samfaina

Te presentamos una receta fácil y rápida de preparar.

Es la Merluza al Microondas con Samfaina.

La merluza se cuece en su propio jugo y acompañada por las verduras queda más suculenta.

¡Anímate a cocinar este plato!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Colocar en un recipiente apropiado el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, la berenjena y la sal. Remover bien para que la verdura se impregne del aceite. Tapar y llevar al horno microondas a máxima potencia durante 11 minutos.
  • Retirar la tapa, añadir la salsa de tomate y el vino blanco. Colocar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova congelados y agregar una pizca de sal. Recuperar parte de la verdura con tomate y cubrir las porciones de Merluza. Meter de nuevo en el horno microondas y cocinar otros 9 minutos a máxima potencia.
  • Retirar el recipiente, espolvorear el perejil y dejar reposar unos minutos antes de comer.
  • Acompañar el plato de Merluza al Microondas con Samfaina con un buen alioli cremoso.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 150 g de berenjena cortada en tiras
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cebolla cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 pizca de Sal
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda