Los mejores productos ¡del mar a tu mesa!

Recetas de Pescado

Merluza al Microondas con Samfaina

Te presentamos una receta fácil y rápida de preparar. Es la Merluza al Microondas con Samfaina. La merluza se cuece en su propio jugo y acompañada por las verduras queda más suculenta.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Colocar en un recipiente apropiado el aceite de oliva, el ajo, la cebolla, el pimiento verde, la berenjena y la sal. Remover bien para que la verdura se impregne del aceite. Tapar y llevar al horno microondas a máxima potencia durante 11 minutos.

Retirar la tapa, añadir la salsa de tomate y el vino blanco. Colocar los corazones de merluza y agregar una pizca de sal. Recuperar parte de la verdura con tomate y cubrir las porciones de merluza. Meter de nuevo en el horno microondas y cocinar otros 9 minutos a máxima potencia.

Retirar el recipiente, espolvorear el perejil y dejar reposar unos minutos antes de comer.

Acompañar el plato de Merluza al Microondas con Samfaina con un buen alioli cremoso.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Merluza
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 150 g de berenjena cortada en tiras
  • 1 pimiento verde cortado en tiras
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1/2 cebolla cortada en tiras
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda