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Merluza con crujiente de Panko y Verduras asadas

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Filete de Merluza Pescanova
  • 1 taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de panko
  • Perejil
  • Albahaca
  • Tomillo
  • Patatas pequeñas
  • Zanahorias
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceite de girasol
  • Salsa tártara

Preparación:

  1. Descongelar los Filetes de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Pasar por agua fría, secar bien, salpimentar y reservar en nevera).
  2. Lavar bien un kilo de patatas, secar partir en mitades. Pelar unas zanahorias y abrir a la mitad si son muy grandes.
  3. Echar las patatas y las zanahorias en un bol, salpimentar y regar con un buen chorro de aceite de oliva.
  4. Remover bien y colocar en una bandeja de horno. Hacer en el horno precalentado (180ºC) unos 40 min.
  5. Batir dos huevos, echar el panko en un plato y añadir una cucharada sopera de tomillo, otra de orégano y una tercera de perejil.
  6. Pasar los filetes de merluza por harina (ligeramente), luego por huevo y finalmente por el panko, procurando que se adhieran bien.
  7. Freír en abundante aceite de girasol (muy caliente) y colocar sobre papel absorbente un par de minutos.
  8. Acompañar con las patatas y zanahorias asadas y con salsa tártara. Se puede complementar con algunas hojas de ensalada.

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