Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Centros de Merluza con Pimientos

Recetas de Pescado

Centros de Merluza con Pimientos

Esta receta de Centros de Merluza con Pimientos es ideal como primer plato para una comida o una cena.
La puedes dejar preparada con antelación y calentar justo antes de servir.

¡Cocina Merluza Pescanova y benefíciate del Omega 3 natural!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Centros de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.
Enharinar y freír los centros de merluza en una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta dorarlos.

En una cazuela, sofreír los dientes de ajo y agregar los pimientos y cebolla cortados en tiras. Dejar unos minutos a fuego medio y mientras tanto triturar los tomates pelados con el azúcar. Cuando los pimientos estén pochados echar la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar durante 15 minutos.

Pasado ese tiempo incorporar la merluza reservada y calentar a fuego moderado durante unos minutos más. Apagar y dejar reposar.

Emplatar para cada comensal los Centros de Merluza con Pimientos repartiendo las porciones de merluza y la salsa resultante.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta y sal
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda