
Centros de Merluza con Pimientos
- Plato principal
- Principiante
- 15-30 min
Ingredientes:
- 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 1/2 kg de tomates maduros
- 1/2 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1/4 l de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta y sal
Preparación:
Descongelar los Centros de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.
Enharinar y freír los centros de merluza en una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta dorarlos.
En una cazuela, sofreír los dientes de ajo y agregar los pimientos y cebolla cortados en tiras. Dejar unos minutos a fuego medio y mientras tanto triturar los tomates pelados con el azúcar. Cuando los pimientos estén pochados echar la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar durante 15 minutos.
Pasado ese tiempo incorporar la merluza reservada y calentar a fuego moderado durante unos minutos más. Apagar y dejar reposar.
Emplatar para cada comensal los Centros de Merluza con Pimientos repartiendo las porciones de merluza y la salsa resultante.