Centros de Merluza con Pimientos

Entre 15-30 min Dificultad
Información nutricional
Calorías 317 Kcal
Hidratos de carbono 10,7 g
Grasas 22,5 g
Proteínas 16,8 g

Descripción:

Esta receta de Centros de Merluza con Pimientos es ideal como primer plato para una comida o una cena.

La puedes dejar preparada con antelación y calentar justo antes de servir.

¡Cocina Merluza Pescanova y benefíciate del Omega 3 natural!

Ingredientes:

1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova

1 cebolla

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

3 dientes de ajo

1/2 kg de tomates maduros

1/2 cucharada de azúcar

2 cucharadas de harina

1/4 l de aceite de oliva

1 pizca de pimienta y sal

Modo de preparación:

1. Descongelar los Centros de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.

2. Enharinar y freír los centros de merluza en una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta dorarlos.

3. En una cazuela, sofreír los dientes de ajo y agregar los pimientos y cebolla cortados en tiras. Dejar unos minutos a fuego medio y mientras tanto triturar los tomates pelados con el azúcar. Cuando los pimientos estén pochados echar la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar durante 15 minutos.

4. Pasado ese tiempo incorporar la merluza reservada y calentar a fuego moderado durante unos minutos más. Apagar y dejar reposar.

5. Emplatar para cada comensal los Centros de Merluza con Pimientos repartiendo las porciones de merluza y la salsa resultante.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Los comentarios están cerrados.

Utilizamos cookies propias y de terceros para brindarte un mejor servicio, y facilitarte la utilización de nuestra web. Al navegar en Pescanova aceptas que las usemos.
Más información
Aceptar y continuar