Recetas | Centros de Merluza con Pimientos
Cómo se hace la receta de Centros de Merluza con Pimientos

Centros de Merluza con Pimientos

  • Calorías:317 Kcal
  • Hidratos de carbono:10,7 g
  • Grasas:22,5 g
  • Proteinas:16,8 g
Fácil
15-30 min
1 persona

Esta receta de Centros de Merluza con Pimientos es ideal como primer plato para una comida o una cena.

La puedes dejar preparada con antelación y calentar justo antes de servir.

¡Cocina Merluza Pescanova y benefíciate del Omega 3 natural!

Se prepara así...

  • 1 envase de Centros de Merluza 450 g Pescanova
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 kg de tomates maduros
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/4 l de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta y sal
  • 1
    1. Descongelar los Centros de Merluza Pescanova según las instrucciones del envase.
    2. Enharinar y freír los centros de merluza en una sartén con aceite de oliva bien caliente hasta dorarlos.
  • 2
    3. En una cazuela, sofreír los dientes de ajo y agregar los pimientos y cebolla cortados en tiras. Dejar unos minutos a fuego medio y mientras tanto triturar los tomates pelados con el azúcar. Cuando los pimientos estén pochados echar la salsa de tomate, salpimentar al gusto y dejar cocinar durante 15 minutos.
  • 3
    4. Pasado ese tiempo incorporar la merluza reservada y calentar a fuego moderado durante unos minutos más. Apagar y dejar reposar.
  • 4
    5. Emplatar para cada comensal los Centros de Merluza con Pimientos repartiendo las porciones de merluza y la salsa resultante.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :