Recetas | Ceviche de Palitos de Mar
Cómo se hace la receta de Ceviche de Palitos de Mar

Ceviche de Palitos de Mar

  • Calorías:166 kcal (695kj)
  • Hidratos de carbono:13,6g
  • Grasas:8,7g
  • Proteinas:7g
Fácil
Menos de 15 min
4 personas

Ha llegado el verano y tu cuerpo lo sabe, acompáñalo de frescas recetas como este ceviche de surimi y disfruta.

En este caso lo hemos acompañado de nachos para que puedas compartirlo con tus amigos en cualquier terraza.

Se prepara así...

  • 8 Palitos de Mar Pescanova
  • Una cebolleta
  • 2 limas
  • Un pepino
  • Un pimiento verde
  • Una rama de apio
  • Salsa de soja
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Tabasco
  • Cilantro fresco picado
  • Nachos fritos
  • 1
    Exprimir las limas y reservar el zumo. Picar menuda la cebolla, los Palitos de Mar, el pepino –pelado y sin semillas–, el pimiento verde y la rama de apio. Verter todo en un recipiente, regar con el zumo de lima y salpimentar.
  • 2
    Añadir un chorrito de soja, un chorrito de aceite y unas gotas de tabasco. Mezclar bien y espolvorear cilantro picado. Servir acompañado de unos Nachos fritos.

Productos recomendados para esta receta...

Utiliza los siguientes productos para que esta receta salga perfecta:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :