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Corazones de Merluza al Curry

Corazones de Merluza al Curry

  • Plato principal
  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

3 personas
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 6 espárragos trigueros
  • 1/2 cucharada de curry
  • 2 cebolletas en vinagre
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Pasos para preparar merluza al curry

  1. Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  2. Echar el aceite en una cazuela y poner a calentar. Añadir los ajos y las cebolletas finamente picados. Rehogar dando unas vueltas. Agregar una pizca de sal y la harina. Mezclar bien. Añadir el curry y ligar todo.
  3. Incorporar el caldo de pescado y el caldo vegetal, llevar a ebullición, bajar el fuego a intensidad media y dejar reducir un poco.
  4. Sazonar ligeramente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova, incorporar a la cazuela, dejar que se cuezan durante unos 5 minutos por cada lado.
  5. Cocinar a la plancha o en sartén los espárragos trigueros con un hilo de aceite.
  6. Servir los Corazones de Merluza al Curry bien calientes acompañados con los espárragos.
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