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Corazones de Merluza al Curry

Recetas de Merluza

Corazones de Merluza al Curry

Te presentamos esta receta de Corazones de Merluza al Curry, rica en proteínas y con bajo contenido en grasas.

Recuerda que la Merluza Pescanova, es un pescado blanco y tiene un contenido menor de grasa que el pescado azul. Además, es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, imprescindibles para el funcionamiento de nuestro organismo y beneficiosos para la salud.

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15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.
  • Echar el aceite en una cazuela y poner a calentar. Añadir los ajos y las cebolletas finamente picados. Rehogar dando unas vueltas. Agregar una pizca de sal y la harina. Mezclar bien. Añadir el curry y ligar todo.
  • Incorporar el caldo de pescado y el caldo vegetal, llevar a ebullición, bajar el fuego a intensidad media y dejar reducir un poco.
  • Sazonar ligeramente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova, incorporar a la cazuela, dejar que se cuezan durante unos 5 minutos por cada lado.
  • Cocinar a la plancha o en sartén los espárragos trigueros con un hilo de aceite.
  • Servir los Corazones de Merluza al Curry bien calientes acompañados con los espárragos.
4 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 6 espárragos trigueros
  • 1/2 cucharada de curry
  • 2 cebolletas en vinagre
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de Sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva
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