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Corazones de Merluza al Curry

Recetas de Pescado

Corazones de Merluza al Curry

Te presentamos esta receta de Corazones de Merluza al Curry, rica en proteínas y con bajo contenido en grasas.
Recuerda que la Merluza Pescanova, es un pescado blanco y tiene un contenido menor de grasa que el pescado azul. Además, es una fuente natural de ácidos grasos poliinsaturados omega 3, imprescindibles para el funcionamiento de nuestro organismo y beneficiosos para la salud.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Descongelar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente.

Echar el aceite en una cazuela y poner a calentar. Añadir los ajos y las cebolletas finamente picados. Rehogar dando unas vueltas. Agregar una pizca de sal y la harina. Mezclar bien. Añadir el curry y ligar todo.

Incorporar el caldo de pescado y el caldo vegetal, llevar a ebullición, bajar el fuego a intensidad media y dejar reducir un poco.

Sazonar ligeramente los Corazones de Filete de Merluza Pescanova, incorporar a la cazuela, dejar que se cuezan durante unos 5 minutos por cada lado.

Cocinar a la plancha o en sartén los espárragos trigueros con un hilo de aceite.

Servir los Corazones de Merluza al Curry bien calientes acompañados con los espárragos.

3 comensales 3 comensales 3 comensales
Receta para 3 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 6 espárragos trigueros
  • 1/2 cucharada de curry
  • 2 cebolletas en vinagre
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de Aceite de oliva

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