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Pescado

Corazones de Merluza al vapor

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Tipo: Cena

15-30 min
Principiante

En primer lugar, poner a descongelar dos Corazones de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase.

A continuación preparar los vegetales. Lavar bien las patatas y pincharlas ligeramente; trocear el brócoli y la coliflor en ramilletes pequeños (o limpiar las coles).

Poner agua a hervir con unas hojas de perejil en la base de una cazuela para cocinar al vapor. Colocar las patatas, el brócoli y las zanahorias por encima de la cazuela, tapar y dejar hacer a fuego medio durante cinco minutos. Pasado el tiempo, añadir los Corazones de Merluza, tapar y dejar hacer otros cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.

Salsa tártara de yogur: Picar la cebolleta, dos cucharadas de alcaparras, dos pepinillos y dos Palitos de Mar. Echarlos en una salsera, y mezclarlos muy bien con un yogur desnatado, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de ajo en polvo, una cucharada de perejil fresco muy picado y una cucharada de zumo de limón.

Servir los Corazones de merluza con la salsa tártara y los vegetales.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Merluza Pescanova
  • 6 patatas pequeñas
  • 1/3 de brócoli pequeño o 7 coles de Bruselas (uno de los dos)
  • 1/3 de coliflor pequeña
  • 8 zanahorias baby
  • 1 cebolleta
  • 2 cucharada de alcaparras
  • 2 pepinillos
  • 3 Palitos de Mar
  • 1 yogur desnatado cremoso
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil fresco
  • 1 cucharada de zumo de limón

Prepara esta receta con:

  • Merluza

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