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Corazones de Merluza con Anguriñas y Vinagreta

Recetas de Anguriñas

Corazones de Merluza con Anguriñas y Vinagreta

Disfruta de una comida sana con esta receta de Corazones de Merluza con Anguriñas y Vinagreta, ya que tiene un bajo contenido calórico y es muy fácil de preparar en el microondas.

Además el perfil de ácidos grasos, es muy adecuado debido al Omega 3 de la Merluza, las Anguriñas, los frutos secos y el aceite de oliva.

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15-30 min
Principiante

Para preparar la merluza de esta receta de Corazones de Merluza con Anguriñas y Vinagreta será necesario utilizar recipientes aptos para el microondas.

En un recipiente, colocar el calabacín. Tapar, cocer 3 minutos a máxima potencia y reservar.

En otro recipiente, colocar el puerro con 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Remover y cocinar a máxima potencia durante 5 minutos. Distribuir los Corazones de Filete de Merluza congelados en el fondo de este mismo recipiente y recuperar el puerro pochado colocándolo encima de las porciones de merluza. Introducir nuevamente en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos. De esta forma quedan jugosos, ni demasiado cocidos, ni crudos.

Mientras tanto, hacer la vinagreta. Mezclar la mostaza, el vinagre y 3 cucharadas de aceite. Agregar las avellanas cortadas de forma irregular. Remover con energía y reservar.

En una sartén poner 1 cucharada de aceite y saltear el ajo hasta que esté dorado. Agregar las Anguriñas Pescanova Refrigeradas y cocinar durante 1/2 minuto. Reservar.

Para emplatar los Corazones de Merluza con Anguriñas y Vinagreta, colocar en la base del plato el calabacín, encima un puñado de Anguriñas, después la merluza y por último regar todo con la vinagreta de avellanas.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 envase de Anguriñas 150 g Pescanova
  • 20 g de avellanas
  • 1/2 cucharada de mostaza tipo Dijon
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 calabacín cortado en rodajas finas
  • 1 diente de ajo cortado en láminas
  • 1 puerro cortado en aros finos
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de aceite de oliva

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