La receta con la combinación definitiva, pasta y pescado. Rápida y sencilla, ideal para solucionar una comida o cena.

Recetas de Pescado
Corazones de Merluza con Pasta en Salsa de Tomate y Aceitunas
Tipo: Plato principal


Hervir la pasta según el tiempo indicado en el envase. Reservar.
Pelar los tomates, cortarlos a trozos y ponerlos a cocinar a fuego suave con una cucharada de aceite de oliva. Si quedan muy secos, se puede ir añadiendo agua durante la cocción.
Cuando tenga textura de salsa, añadir unas aceitunas verdes y negras cortadas a rodajas.
Añadir la pasta a la salsa y calentar unos 2 minutos.
En una sartén, marcar los corazones.
Disponer en un plato la pasta con la salsa en el fondo, el corazón de merluza encima y espolvorear maíz frito sobre el pescado.




Ingredientes:
- 200 g de Corazones de Merluza Pescanova
- 8 tomates maduros (100 g/pieza)
- 1 cucharada de aceite virgen de oliva
- 8 aceitunas verdes
- 8 aceitunas negras
- 40 g de maíz frito
- 400 g de pasta