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Corazones de Merluza con Pasta en Salsa de Tomate y Aceitunas

Recetas de Pescado

Corazones de Merluza con Pasta en Salsa de Tomate y Aceitunas

La receta con la combinación definitiva, pasta y pescado. Rápida y sencilla, ideal para solucionar una comida o cena.

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15-30 min
Principiante

Hervir la pasta según el tiempo indicado en el envase. Reservar.

Pelar los tomates, cortarlos a trozos y ponerlos a cocinar a fuego suave con una cucharada de aceite de oliva. Si quedan muy secos, se puede ir añadiendo agua durante la cocción.

Cuando tenga textura de salsa, añadir unas aceitunas verdes y negras cortadas a rodajas.

Añadir la pasta a la salsa y calentar unos 2 minutos.

En una sartén, marcar los corazones.

Disponer en un plato la pasta con la salsa en el fondo, el corazón de merluza encima y espolvorear maíz frito sobre el pescado.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 200 g de Corazones de Merluza Pescanova
  • 8 tomates maduros (100 g/pieza)
  • 1 cucharada de aceite virgen de oliva
  • 8 aceitunas verdes
  • 8 aceitunas negras
  • 40 g de maíz frito
  • 400 g de pasta

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