La receta con la combinación definitiva, pasta y pescado. Rápida y sencilla, ideal para solucionar una comida o cena.
Recetas de Pescado
Corazones de Merluza con Pasta en Salsa de Tomate y Aceitunas
Tipo: Plato principal


- Descongelar previamente los Corazones de merluza.
- Pelar y cortar el ajo en láminas y en una sartén con aceite freír hasta que se doren ligeramente junto con la cayena.
- Rehogar los cherrys cortados por la mitad y retirar.
- En ese mismo aceite con ajo y guindilla, marcar los corazones de merluza previamente sazonados por ambos lados hasta dorar y retirar también.
- Añadir el tomate y dejar reducir a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
- En una cazuela, calentar agua con sal hasta hervir y cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
- A continuación, colar y juntar con la salsa de tomate. Mezclar bien el conjunto.
- Servir la pasta en el centro del plato, un corazón de merluza encima y los tomates cherry repartidos por el plato. Terminar con las aceitunas negras laminadas y unas hojitas de albahaca para decorar.




Ingredientes:
- 4 Corazones de merluza Pescanova
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 guindilla Cayena
- 200 g de tomates cherry
- Sal
- 800 g de tomate triturado
- 240 g de espaguetis
- 50 g Aceitunas negras
- Albahaca