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Corona de Langostinos

Recetas de Marisco

Corona de Langostinos

Esta receta de Corona de Langostinos es ideal para preparar en verano. Gusta tanto a niños como a mayores y además la puedes dejar hecha con antelación.

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30-60 min
Principiante

Preparar la Ensaladilla Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Una vez que esté fría, mezclar con la mayonesa. Reservar.

Poner una olla aparte con 1 litro de agua, el laurel y 75 g de sal. Llevar a ebullición e incorporar el Langostino Gambón Pescanova sin descongelar. Cuando rompa a hervir nuevamente cocer 2 minutos. Retirar a un recipiente con agua fría, hielo y sal. Escurrir bien. Quitar las cabezas y pelar las cáscaras. Reservar el cuerpo de los langostinos enteros sin cortar.

Para preparar la Corona de Langostinos necesitamos un molde que tenga esta forma. Preparar la gelatina según las indicaciones del envase. Cubrir el fondo con parte de la gelatina y cuando empiece a templar, disponer los langostinos con el dorso hacia el exterior para seguir la forma del molde. Rellenar con el resto de gelatina y dejar enfriar hasta que cuaje.

Verter la ensaladilla sobre la capa de la Corona de Langostinos, presionar para que quede compacta y meter el molde en la nevera.

Es opcional cubrir por encima con más gelatina líquida. Si se hace hay que dejar enfriar y luego llevar a la nevera.

Desmoldar la Corona de Langostinos sobre una fuente redonda. Decorar con hojas de lechuga y acompañar de mayonesa.

5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales 5 comensales
Receta para 5 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 12 láminas de gelatina . Si es en polvo usar 20 g
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cogollo de lechuga
  • Sal
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