Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Corona de Langostinos

Recetas de Langostinos

Corona de Langostinos

Esta receta de Corona de Langostinos es ideal para preparar en verano. Gusta tanto a niños como a mayores y además la puedes dejar hecha con antelación.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Preparar la Ensaladilla Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Una vez que esté fría, mezclar con la mayonesa. Reservar.
  • Poner una olla aparte con 1 litro de agua, el laurel y 75 g de sal. Llevar a ebullición e incorporar el Langostino Gambón Pescanova sin descongelar. Cuando rompa a hervir nuevamente cocer 2 minutos. Retirar a un recipiente con agua fría, hielo y sal. Escurrir bien. Quitar las cabezas y pelar las cáscaras. Reservar el cuerpo de los langostinos enteros sin cortar.
  • Para preparar la Corona de Langostinos necesitamos un molde que tenga esta forma. Preparar la gelatina según las indicaciones del envase. Cubrir el fondo con parte de la gelatina y cuando empiece a templar, disponer los langostinos con el dorso hacia el exterior para seguir la forma del molde. Rellenar con el resto de gelatina y dejar enfriar hasta que cuaje.
  • Verter la ensaladilla sobre la capa de la Corona de Langostinos, presionar para que quede compacta y meter el molde en la nevera.
  • Es opcional cubrir por encima con más gelatina líquida. Si se hace hay que dejar enfriar y luego llevar a la nevera.
  • Desmoldar la Corona de Langostinos sobre una fuente redonda. Decorar con hojas de lechuga y acompañar de mayonesa.
4 comensales
Receta para 5 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón Gigante 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 12 láminas de gelatina . Si es en polvo usar 20 g
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cogollo de lechuga
  • Sal
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda