• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Crema de Guisantes con Calamares Salteados

Anímate a probar esta receta ligera y nutritiva. Los calamares salteados además dan un aporte extra de proteínas.


Paso a paso

  • Colocar el envase de Calamar Limpio Pescanova en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado o dejar a temperatura ambiente durante 2 o 3 horas hasta su total descongelación. Repasarlos, trocear y reservar.
  • Pelar la patata, lavarla, cortar en trozos y reservar.
  • Poner al fuego un recipiente con 2 cucharadas de aceite. Sofreír la cebolla y el ajo. Añadir las patatas, sal y pimienta negra. Cubrir con agua y cocinar durante 8 minutos removiendo de vez en cuando. Apagar y reservar.
  • En una olla aparte poner agua con una pizca de sal. Cuando comience a hervir incorporar los Guisantes Pescanova y dejar cocer 10 minutos. Escurrir e incorporar al guiso anterior para batirlo todo con una batidora. A continuación pasar por un chino o colador y así obtener una crema más fina.
  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite, saltear los calamares a fuego vivo hasta que estén dorados. Salpimentar al gusto.
  • Colocar la crema de guisantes en los platos y repartir en ellos los calamares salteados. Verter por encima un hilo de aceite de oliva virgen extra y una pizca de pimienta roja molida.

Ingredientes

1 envase de Calamar Limpio 400 g Pescanova
1 envase de guisantes 400 g Pescanova
1 pizca de pimienta roja molida
1 cebolla picada
2 patatas
1 diente de ajo picado
1 cucharada de Aceite de oliva virgen extra
1 pizca de Pimienta negra
1 pizca de Sal
4 cucharadas de Aceite de oliva


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