Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Crema de Verduras con Langostinos y Merluza

Recetas de Langostinos

Crema de Verduras con Langostinos y Merluza

¡Anímate a probar esta Crema de Verduras con Langostinos y Merluza! Es una receta muy completa que también puedes usar en tu Menú de Navidad. ¡Recuerda que la Merluza Pescanova aporta Omega 3 natural!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Dejar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova a temperatura ambiente durante unas horas hasta su total descongelación.
  • Lavar las acelgas y los puerros. En una cazuela alta poner 2 cucharadas de aceite a calentar e incorporar los puerros cortados. Pochar durante 1 minuto a fuego bajo. Añadir las acelgas y remover para que se mezcle con el puerro y el aceite. Agregar 1,5 litros de agua y llevar a ebullición para incorporar la mitad de la Ensaladilla Pescanova. Cuando rompa a hervir nuevamente cocer todo entre 8 y 10 minutos. Al acabar triturar con una batidora hasta conseguir la textura adecuada de Crema de Verduras. Reservar.
  • Cocinar 4 Lomos de Merluza Pescanova en el microondas siguiendo las pautas de tiempo indicadas en el envase. Importante pinchar previamente cada bolsita por varias partes. Al acabar retirar de la bolsas, trocear y reservar manteniendo la Merluza caliente.
  • Pelar los Langostinos Vannamei Cocidos Extra Pescanova, dejar varios enteros para adornar los platos y cortar en trozos el resto. En una sartén poner 1 cucharada de aceite de oliva y saltear los Langostinos troceados 1 minuto.
  • Incorporar a la cazuela de la Crema de Verduras la Merluza y el salteado de Langostinos reservado. Remover con cuidado.
  • Poner en cada plato una cantidad de Crema de Verduras con Langostinos y Merluza y colocar los Langostinos enteros que habíamos separado para adornar.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de Ensaladilla 1 kg Pescanova
  • 1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova
  • 400 g de acelgas
  • 2 puerros
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda