Recetas | Crema de verduras con merluza

Una receta sencilla y rápida con ingredientes de tu despensa. Con verduras en conserva y merluza congelada prepara esta crema de verduras con merluza. Un p

Crema de verduras con merluza

  • Calorías:382 kcal
  • Hidratos de carbono:19,1 g
  • Grasas:17,7 g
  • Proteinas:33,4 g
Fácil
Menos de 15 min
3 Personas

Una receta sencilla y rápida con ingredientes de tu despensa. Con verduras en conserva y merluza congelada prepara esta crema de verduras con merluza.

Un plato que te resuelve la comida de cualquier día y que tienes que probar.

Se prepara así...

  • Un envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova
  • Un envase de Palitos de Mar Pescanova
  • Un envase de espinacas frescas
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Un frasco de macedonia de verduras (usaremos una taza)
  • Un vasito de agua
  • ½ vasito de leche evaporada/nata
  • Un pellizco de nuez moscada (opcional)
  • Un puñado de almendras
  • Albahaca
  • 1
    Secar bien y salpimentar 3/4 Filetes de Merluza. Aclarar en agua la macedonia de verduras y escurrir bien. Calentar el aceite en una sartén y hacer los Filetes vuelta y vuelta, añadir un puñado de espinacas, rehogando bien.
  • 2
    A continuación añadir a la sartén una taza de la macedonia de verduras, salteando ligeramente. Añadir un vasito de agua hirviendo, medio vasito de leche evaporada, un poco de sal y un pellizco de nuez moscada. Mezclar todo y dejar hacer un par de minutos. Pasar a un recipiente alto y batir muy bien con la batidora.
  • 3
    Picar las almendras menudas y tres Palitos de Cangrejo.
  • 4
    Servir la crema en un plato, espolvorear las almendras, los Palitos de Mar y la albahaca.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar