Crema de verduras con merluza

Menos de 15 min 3 Personas Dificultad Fácil
Información nutricional
Calorías 382 kcal
Hidratos de carbono 19,1 g
Grasas 17,7 g
Proteínas 33,4 g

Descripción:

Una receta sencilla y rápida con ingredientes de tu despensa. Con verduras en conserva y merluza congelada prepara esta crema de verduras con merluza.

Un plato que te resuelve la comida de cualquier día y que tienes que probar.

Ingredientes:

Un envase de Filetes de Merluza sin piel Pescanova

Un envase de Palitos de Mar Pescanova

Un envase de espinacas frescas

Dos cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Un frasco de macedonia de verduras (usaremos una taza)

Un vasito de agua

½ vasito de leche evaporada/nata

Un pellizco de nuez moscada (opcional)

Un puñado de almendras

Albahaca

Modo de preparación:

Secar bien y salpimentar 3/4 Filetes de Merluza. Aclarar en agua la macedonia de verduras y escurrir bien. Calentar el aceite en una sartén y hacer los Filetes vuelta y vuelta, añadir un puñado de espinacas, rehogando bien.

A continuación añadir a la sartén una taza de la macedonia de verduras, salteando ligeramente. Añadir un vasito de agua hirviendo, medio vasito de leche evaporada, un poco de sal y un pellizco de nuez moscada. Mezclar todo y dejar hacer un par de minutos. Pasar a un recipiente alto y batir muy bien con la batidora.

Picar las almendras menudas y tres Palitos de Cangrejo.

Servir la crema en un plato, espolvorear las almendras, los Palitos de Mar y la albahaca.

 
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