Disfruta de esta receta casera de Sopa de Pescado con tropezones de Merluza y Gambas. Fácil elaboración en el microondas. En menos de media hora, podrás disfrutar de una nutritiva y sustanciosa sopa de pescado. ¡Disfrútala!
Recetas de Merluza
Sopa de Pescado
Tipo: Entrante
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En un recipiente apropiado para microondas echar 1 cucharada de aceite de oliva y después añadir la cebolla picada, los ajos, una pizca de sal y remover. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 4 minutos.
Pasado ese tiempo retirar la tapa y añadir la pulpa del pimiento choricero, la salsa de tomate, la pastilla de caldo, el pan seco desmenuzado o roto y el agua caliente.
Añadir 3 piezas de Corazones de Merluza sin descongelar y 100 g de Gambas Peladas también sin descongelar. Sazonar ligeramente, tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.
Al terminar el tiempo destapar y rescatar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y las Gambas Peladas Pescanova. Reservar
Introducir el pie de la batidora en el propio recipiente, añadir las 2 cucharadas del vino de Jerez y accionar la máxima velocidad.
Desmigar la Merluza ligeramente y añadirla a la sopa al igual que las Gambas. Mezclar bien la Sopa de Pescado y espolvorear una pizca de perejil picado.
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Ingredientes:
- 1 envase de Gambas Peladas
- 1 envase de Corazones de Merluza
- 1 pastilla de caldo concentrado de marisco
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de vino de Jerez
- 30 g de pan seco
- 1 pizca de perejil picado
- 1 cebolla pequeña picada
- 4 dientes de ajo laminado
- 600 ml de agua caliente
- 1 pizca de Sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva