Sopa de Pescado

Entre 15-30 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 231 kcal
Hidratos de carbono 7,1 g
Grasas 11,1 g
Proteínas 13,8 g

Descripción:

Disfruta de esta receta casera de Sopa de Pescado con tropezones de Merluza y Gambas. Fácil elaboración en el microondas. En menos de media hora, podrás disfrutar de una nutritiva y sustanciosa sopa de pescado. ¡Disfrútala!

Ingredientes:

1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova

1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova

1 pastilla de caldo concentrado de marisco

1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

5 cucharadas de salsa de tomate

2 cucharadas de vino de Jerez

30 g de pan seco

1 pizca de perejil picado

1 cebolla pequeña picada

4 dientes de ajo laminado

600 ml de Agua caliente

1 pizca de Sal

4 cucharadas de Aceite de oliva

Modo de preparación:

En un recipiente apropiado para microondas echar 1 cucharada de aceite de oliva y después añadir la cebolla picada, los ajos, una pizca de sal y remover. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 4 minutos.

Pasado ese tiempo retirar la tapa y añadir la pulpa del pimiento choricero, la salsa de tomate, la pastilla de caldo, el pan seco desmenuzado o roto y el agua caliente.

Añadir 3 piezas de Corazones de Filete de Merluza Pescanova sin descongelar y 100 g de Gambas Peladas Pescanova también sin descongelar. Sazonar ligeramente, tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.

Al terminar el tiempo destapar y rescatar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y las Gambas Peladas Pescanova. Reservar

Introducir el pie de la batidora en el propio recipiente, añadir las 2 cucharadas del vino de Jerez y accionar la máxima velocidad.

Desmigar la Merluza ligeramente y añadirla a la sopa al igual que las Gambas. Mezclar bien la Sopa de Pescado y espolvorear una pizca de perejil picado. 

 

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