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Sopa de pescado

  • Cena
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • Cabezas de gambón Pescanova
  • Cualquier pescado blanco (merluza, rape…)
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • 1 cdita de pimentón dulce
  • 100 gr de tomate triturado
  • Caldo de pescado o marisco
  • 4 rebanadas de pan duro
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • En una olla con un chorrito de aceite de oliva, rehogamos las cabezas de los gambones.
  • Cubrimos con el caldo de pescado o marisco. Dejamos que cueza durante 15 minutos. Tapamos la olla y dejamos fuera del fuego durante 10 minutos más. Colamos el caldo y lo reservamos.
  • Picamos las zanahorias, la cebolla y el puerro.
  • En una olla con un chorrito de aceite caliente, rehogamos las verduras, con sal y pimentón dulce, hasta que estén tiernas y hayan cogido color.
  • Añadimos el tomate triturado. Cocinamos durante 2 minutos y cubrimos con el caldo de pescado y gambones.
  • Añadimos el pan cortado en trocitos. Dejamos que hierva unos 10-15 minutos. Trituramos bien con una batidora.
  • Añadimos finalmente el pescado troceado y dejamos que se cocine durante tres minutos.
  • Servimos la sopa junto con el pescado blanco.
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