Recetas | Sopa de Pescado
Cómo se hace la receta de Sopa de Pescado

Sopa de Pescado

  • Calorías:231 kcal
  • Hidratos de carbono:7,1 g
  • Grasas:11,1 g
  • Proteinas:13,8 g
Fácil
15-30 min
4 personas

Disfruta de esta receta casera de Sopa de Pescado con tropezones de Merluza y Gambas. Fácil elaboración en el microondas. En menos de media hora, podrás disfrutar de una nutritiva y sustanciosa sopa de pescado. ¡Disfrútala!

Se prepara así...

  • 1 envase de Gambas Peladas 200 g Pescanova
  • 1 envase de Corazones de Filete de Merluza 500 g Pescanova
  • 1 pastilla de caldo concentrado de marisco
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 5 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de vino de Jerez
  • 30 g de pan seco
  • 1 pizca de perejil picado
  • 1 cebolla pequeña picada
  • 4 dientes de ajo laminado
  • 600 ml de Agua caliente
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    En un recipiente apropiado para microondas echar 1 cucharada de aceite de oliva y después añadir la cebolla picada, los ajos, una pizca de sal y remover. Tapar y cocinar a máxima potencia durante 4 minutos.
  • 2
    Pasado ese tiempo retirar la tapa y añadir la pulpa del pimiento choricero, la salsa de tomate, la pastilla de caldo, el pan seco desmenuzado o roto y el agua caliente.
  • 3
    Añadir 3 piezas de Corazones de Filete de Merluza Pescanova sin descongelar y 100 g de Gambas Peladas Pescanova también sin descongelar. Sazonar ligeramente, tapar y cocinar a máxima potencia durante 15 minutos.
  • 4
    Al terminar el tiempo destapar y rescatar los Corazones de Filete de Merluza Pescanova y las Gambas Peladas Pescanova. Reservar
  • 5
    Introducir el pie de la batidora en el propio recipiente, añadir las 2 cucharadas del vino de Jerez y accionar la máxima velocidad.
  • 6
    Desmigar la Merluza ligeramente y añadirla a la sopa al igual que las Gambas. Mezclar bien la Sopa de Pescado y espolvorear una pizca de perejil picado. 

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