Recetas | Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas

Prepara esta receta rápida de Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas, es ideal como entrante en una cena con amigos.

Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas

  • Calorías:210 Kcal
  • Hidratos de carbono:11,5 g
  • Grasas:14,5 g
  • Proteinas:7,9 g
Fácil
Entre 15-30 min
4 Personas

Prepara esta receta rápida de Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas, es ideal como entrante en una cena con amigos. 

Se prepara así...

  • 1 envase de Anguriñas 200 g Pescanova
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de perejil deshojado
  • 300 g de patatas nuevas pequeñas
  • 2 dientes de ajo laminado
  • 1 pizca de Sal
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • 1
    •Poner en una cazuela las patatas con su piel y cubrir de agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir, bajar la intensidad del fuego y cocer durante 15 minutos. Comprobar que ya están cocidas pinchando con la punta de un cuchillo, que deberá entrar sin dificultad. Escurrir entonces y dejar que se templen, para poder pelarlas.
  • 2
    Una vez peladas, cortar en rodajas y colocar en un bol. Añadir el ajo, el pimentón y las Anguriñas Pescanova. Rociar con el aceite de oliva y agregar el perejil. Remover con cuidado.
  • 3
    Servir de inmediato la Ensalada Templada de Patatas y Anguriñas para evitar que se enfríe mucho.

Productos del mar...

Te recomendamos los siguientes productos para que tus recetas salgan perfectas:

Otras recetas para chuparse los dedos...

Recetas fáciles y sanas para no perder la frescura :

Utilizamos cookies para obtener información estadística de la navegación del usuario a través de la web. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso.
Más información
Aceptar y continuar