¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada templada de patata y anguriñas

  • Cena
  • Principiante
  • 30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 200 g de anguriñas Pescanova
  • 2 patatas medianas
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de taquitos de jamón serrano
  • 1 cda de pimentón dulce
  • ½ cdita de pimentón picante
  • 2 cdas de vinagre de Jerez
  • Sal

Prepara esta receta con:

Preparación:

  • Cocemos las patatas enteras y con piel en una olla con abundante agua y un par de cucharadas de sal durante 15 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Pelamos y cortamos las patatas en rodajas. Reservamos.
  • Laminamos los dientes de ajo y los doramos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Agregamos los taquitos de jamón y las gulas. Mezclamos y cocinamos medio minuto. Reservamos.
  • A la misma sartén donde hemos cocinado las gulas, agregamos una cucharada de pimentón dulce y una puntita de pimentón picante. Añadimos un chorrito de vinagre de Jerez y mezclamos bien.
  • Colocamos una cama de patatas, agregamos las gulas por encima y aliñamos con el refrito. Servimos la ensalada templada.
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda