• 15-30 min
  • Fácil
  • 1 persona

Ensalada de Endivias con Anguriñas

Prueba una deliciosa Ensalada de Endivias con anguriñas y acompañada de una Vinagreta de Mostaza y Ajo que te encantará. La Ensalada de Envidivias es un plato ideal para preparar con antelación y reservarlo en la nevera hasta el momento de su consumo. ¡Perfecto para disfrutar en verano!


Paso a paso

  • Pelar el tomate y cortarlo en cuartos. Cortar los pimientos, la cebolla y las hojas de endivia en tiras muy finas. Poner todo en un bol y añadir una pizca de sal.
  • Trocear los Palitos del Mar Pescanova Refrigerados en tacos pequeños y añadirlos a la mezcla anterior junto con las Anguriñas Pescanova Refrigeradas.
  • Vinagreta de mostaza y ajo: En un vaso poner el vinagre, la mostaza, el ajo picado y una pizca de sal. Remover bien y añadir el aceite de oliva. 
  • Rociar la ensalada reservada con la vinagreta de mostaza y ajo. Remover bien y servir la Ensalada de Endivias con anguriñas bien fresquita. 

Ingredientes

1 envase de Anguriñas Refrigeradas Pescanova 200g
1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 200 g Pescanova
2 endivias blancas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cucharadita de mostaza
1 cebolla
1 tomate
1 Diente de ajo picado
4 cucharadas de Aceite de oliva virgen
1 cucharada de Vinagre de Jerez
Una pizca de Sal


Recetas

Otras recetas relacionadas

Lo sentimos, pero aun no tenemos recetas similares que mostrarte. En breve aumentaremos la lista :)

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.