Play video icon
Play video icon
  • < 15 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada de garbanzos con Palitos de Mar

Las legumbres son las grandes olvidadas en la dieta de los españoles. ¿Sabías que hay que incluir dos raciones de ellas a la semana?

Como en verano no sueles hacer lentejas con chorizo o fabada, te recomendamos esta fresca y completa ensalada de garbanzos con surimi.


Paso a paso

Aclarar en agua fría los garbanzos, escurrir bien y echar en un bol.
Picar menudos la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde y el pepino; añadir al bol. Trocear los tomates cherry en cuartos y añadir. Picar el huevo duro e incorporar.

Aliño: Mezclar bien 5 cucharadas aceite de oliva, 2 de vinagre de Módena, un poco de perejil fresco picado, sal, pimienta y un pellizco de comino molido, regar la ensalada y revolver.

Ingredientes

  • 8 Palitos de Mar Pescanova
  • Un frasco de garbanzos cocidos (usaremos 300 g)
  • Una cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ pepino
  • 6 tomates cherry
  • Un huevo duro
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Perejil picado
  • Comino molido
  • Sal y pimienta

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.