SEMANA de los RODOLFOS ** Regalo Chubasquero amarillo. Código: PVAChubas ** Por compras superiores a 75 €. Hasta el 12/08

Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon

Recetas de Marisco

Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon

Te presentamos una forma muy original de acompañar este delicioso marisco ya cocido en esta Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon.

Este plato te proporciona un menú equilibrado. Además lo puedes dejar preparado con antelación añadiendo en el momento de servir el bacon crujiente.

¡Anímate a probarlo!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar los Langostinos Vannamei Cocido Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, pelar y reservar los cuerpos enteros.

Poner las lentejas cocidas en un colador fino, refrescar con agua y dejar escurrir.

Cocer el apio, el puerro y la zanahoria, durante 3 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal. Escurrir y poner en un bol grande.

En un cuenco mezclar el ajo con el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto. Batir bien hasta conseguir emulsionar los ingredientes del aliño.

Poner una sartén al fuego y saltear las tiras de bacon hasta que estén crujientes. Retirar sobre papel absorbente y reservar.

Agregar las lentejas al bol en donde están las verduras y regar con parte del aliño. Revolver.

Proceder a emplatar para cada comensal la Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon. Repartir en los platos las lechugas variadas haciendo una cama. Regar con un hilo del aliño. Colocar en el centro una buena porción de la mezcla de lentejas y verduras. Repartir los langostinos haciendo un adorno en un lado y esparcir el bacon. Rociar con el resto del aliño.

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 100 g de lentejas cocidas
  • 1 apio cortado en dados
  • 50 g de bacon en tiras finas
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 zanahoria cortada en dados
  • 1 ajo prensado
  • 1 Puerro cortado en rodajas finas
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

  • Mariscos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

    14,59
    Ver productos
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda