¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon

Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

4 personas
  • 1 envase de Langostino Vannamei Cocido Extra 800 g Pescanova
  • 1 envase de lechugas variadas
  • 100 g de lentejas cocidas
  • 1 apio cortado en dados
  • 50 g de bacon en tiras finas
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 zanahoria cortada en dados
  • 1 ajo prensado
  • 1 Puerro cortado en rodajas finas
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas de aceite de oliva

Prepara esta receta con:

Preparación:

Descongelar los Langostinos Vannamei Cocido Extra Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, pelar y reservar los cuerpos enteros.

Poner las lentejas cocidas en un colador fino, refrescar con agua y dejar escurrir.

Cocer el apio, el puerro y la zanahoria, durante 3 minutos en agua hirviendo con una pizca de sal. Escurrir y poner en un bol grande.

En un cuenco mezclar el ajo con el aceite de oliva y el vinagre de vino tinto. Batir bien hasta conseguir emulsionar los ingredientes del aliño.

Poner una sartén al fuego y saltear las tiras de bacon hasta que estén crujientes. Retirar sobre papel absorbente y reservar.

Agregar las lentejas al bol en donde están las verduras y regar con parte del aliño. Revolver.

Proceder a emplatar para cada comensal la Ensalada de Langostinos con Lentejas y Bacon. Repartir en los platos las lechugas variadas haciendo una cama. Regar con un hilo del aliño. Colocar en el centro una buena porción de la mezcla de lentejas y verduras. Repartir los langostinos haciendo un adorno en un lado y esparcir el bacon. Rociar con el resto del aliño.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda