• < 15 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ensalada de Langostinos con Mayonesa a la Naranja

Si tienes 10 minutos tienes una ensalada de langostinos acompañada de palitos de mar y espárragos con una deliciosa mayonesa al aroma de naranja. Un plato muy completo ideal para empezar tus menús de una forma original. ¡Pruébala!


Paso a paso

  • Descongelamos los langostinos cocidos dejándolos a temperatura ambiente durante unas horas. Reservar.
  • Cortamos en rodajas tantos palitos de mar pescanovacomo se desee. Reservar.
  • Cortamos los espárragos en rodajas y los cocemos en agua con sal durante 3 minutos. Reservar.
  • Mayonesa al aroma de naranja: rallamos la naranja y reservamos la ralladura para decorar. La exprimimos y reservamos su zumo en una taza. Picamos los ajos muy finamente y los añadimos a la taza con el zumo de naranja y la mayonesa.
  • En una ensaladera colocamos los hojas de espinaca fresca en el fondo. A continuación disponemos los langostinos, los palitos de mar y los espárragos, reservando las puntas. Regamos con la mayonesa y espolvoreamos la ralladura de naranja. Decorar con las puntas de los espárragos y servir la ensalada de langostinos.

Ingredientes

1 envase de langostino cocido pelado grande 200 g
1 envase de palitos de mar refrigerados 250 g
150 g de hojas de espinaca baby
1 naranja
4 espárragos verdes finos
250 ml de mayonesa
1 diente de ajo
Una pizca de sal


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.