Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar

Recetas de Langostinos

Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar

Riquísima Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar. Un entrante muy completo al ir acompañado de brócoli, frutos rojos y queso, todo ello regado con una Vinagreta de Ajo. Empieza tus menús de una forma deliciosa preparando nuestra Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar.

Compartir en:
FacebookTwitter
30-60 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos según se indica en el envase.
  • Pelar los Langostinos dejando la cabeza y saltearlos después en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Sazonar y reservar.
  • Cortar los Palitos de Mar al bies; cortar también el brócoli en trozos de unos 4 cm, escaldándolo en agua hirviendo unos 30 segundos.
  • Hacer la masa de tempura según las instrucciones del fabricante; rebozar el brócoli con ella y freír en abundante aceite de girasol. Una vez frito retirar a un papel secante para que absorba el aceite sobrante.
  • Poner los tomates cherry a asar en una bandeja de horno con sal, aceite de oliva y una rama de tomillo, y hornear durante 5 minutos a 160º.
  • Vinagreta de ajos: Picar los ajos. Poner en una sartén 100 g de aceite de oliva junto con el ajo picado, a fuego medio. Cuando empiece a bailar retirar del fuego. Dejar enfriar y añadir 25 ml de vinagre de manzana y el cebollino picado. Reservar.
  • Servir todos los ingredientes en plato llano, espolvorear por encima de la Ensalada de Langostinos con Palitos de Mar el parmesano rallado, sazonar y aliñar con la vinagreta de ajos.
4 comensales
Receta para 1 personas

Ingredientes:

  • 16 unidades de Langostino Gambón Extra pescanova 800 g
  • 1 envase de Palitos de Mar Refrigerados 300 g Pescanova
  • 16 frambuesas
  • vinagre de manzana
  • 80 g de queso parmesano
  • 1/2 brócoli
  • 32 grosellas *
  • Cebollino picado
  • 1 rama de tomillo
  • 16 Tomates cherry
  • 1 escarola limpia
  • 1 paquete de harina para tempura
  • aceite de girasol
  • 150 g de canónigos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 3 Dientes de ajo
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda