Entregas en 48/72 hrs disponibles en España Peninsular

Ensalada de Langostinos con Quesos Variados

Recetas de Langostinos

Ensalada de Langostinos con Quesos Variados

Te presentamos una vistosa Ensalada de Langostinos con Quesos Variados con un excelente sabor y que no tiene dificultad para comer porque los langostinos están pelados.

¡Disfruta de este manjar en una comida familiar o en una ocasión especial!

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante
  • Descongelar los Langostinos Gambón Extra durante 2 horas a temperatura ambiente. Quitar las cabezas y reservarlas; pelar el cuerpo y abrir en forma de libro hasta llegar a la cola, sin cortarla del todo y poner todos en una fuente con un poco de altura.
  • Preparar la salsa de maceración: En una taza batir 3 cucharadas de aceite con el pimentón picante (al gusto),  el pimentón dulce (cucharilla de café) y el ajo prensado. Verter la mezcla sobre los Langostinos y dejar reposar durante 3 horas.
  • Preparar la vinagreta de cilantro: En un cuenco echar 3 cucharadas de aceite, 1 de vinagre de módena y el cilantro. Batir enérgicamente.
  • Cortar los rabanitos en forma de flor y reservar.
  • Preparar la primera parte de los platos de esta Ensalada de Langostinos con Quesos Variados. Colocar en cada uno un poco de lechuga y canónigos. Sazonar ligeramente. Repartir por encima los dados de los quesos variados y aliñar con la vinagrta de cilantro.
  • Conicar los Langostinos a la plancha, salar ligeramente y repartir en los platos. Pasar a la plancha 4 cabezas de langostino que se utilizarán para adornar.
  • Cada plato de Ensalada de Langostinos con Quesos Variados se completa colocando la cabeza de langostino a un lado y en la base los rabanitos en forma de flor.
4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Langostino Gambón Extra 800 g Pescanova
  • 1 manojo de Rabanitos
  • 100 g de queso de Cabrales cortado en dados
  • 100 g de queso de Idiazabal cortado en dados
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimentón picante
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • vinagre de módena
  • 1 envase de canónigos
  • 1 lechuga morada
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 pizca de Sal
  • Aceite de oliva
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda