¡Descubre más recetas en nuestro INSTAGRAM @pescanova_es

Ensalada de Langostinos

  • Principiante
  • 15-30 min

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Langostino Gambón Grande 800 g Pescanova
  • 100 g de kikos
  • 25 g de queso rallado
  • 50 g de piñones
  • 1 huevo
  • 1/2 vaso de salsa de soja
  • 1 cucharada de vinagre
  • aceite de girasol
  • 25 g de albahaca
  • 1 trozo de queso rulo de cabra
  • 2 tomates
  • 1 bolsa de Lechuga variada
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Descongelar los Langostinos Gambón Grande Pescanova a temperatura ambiente durante 2 horas. Quitar las cabezas, que se pueden reservar para otros usos, y pelar para dejar el cuerpo entero.

Triturar toscamente los kikos (maicitos) y reservar. Embrochetar los Langostinos, sumergir en la salsa de soja y marinar 20 minutos. Secar con papel absorbente, rebozar en la clara de huevo bien batida y después en los kikos y freír entre 1 y 2 minutos en abundante aceite de girasol. Reservar.

Salsa de pesto: Triturar los piñones, el queso rallado, la albahaca, el vinagre, la sal y 6 cucharadas de aceite de oliva.

Cortar los tomates a la mitad y vaciarlos.

Aliñar la lechuga con la salsa pesto y colocar en el fondo de cada plato.

Sobre la lechuga, poner un tomate vaciado y rellenar con bolitas de rulo de cabra.

Colocar los Langostinos crocantis alrededor y aliñar con otro poco de pesto. Decorar la Ensalada de Langostinos con albahaca.

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda