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Ensalada de Merluza con Vinagreta de Mostaza

Ensalada de Merluza con Vinagreta de Mostaza

  • Principiante
  • 15-30 min
La Ensalada de Merluza con Vinagreta de Mostaza es un plato ideal para disfrutar en verano. A parte de ser una comida ligera y muy fresca te aporta Omega 3 natural, muy importante para la salud de tu corazón. La Vinagreta de Mostaza hace de esta Ensalada de Merluza un plato original que disfrutarán incluso los más pequeños de la casa. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

1 persona
  • 1 envase de Medallones de Filete de Merluza 400 g
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 2 huevos
  • 1 escarola
  • 1 cucharada de mostaza cremosa o en grano
  • Perejil picado
  • 3 kg de patatas pequeñas
  • 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • Sal
Prepara esta receta con:
Preparación:

Los Medallones de Merluza Pescanova se presentan en prácticas bolsitas individuales, aptas para su cocción en microondas tanto si partimos del producto congelado o descongelado. En esta receta cocineramos los medallones sin descongelar. Para ello cogemos los cuatro medallones de merluza y pinchamos sus bolitas por varias partes. Los colocamos en un plato apto para microondas y les damos 11 minutos de cocción (tiempo estimado para un microondas de 600W; para más tiempos de cocción consulte la ficha de producto clicando sobre el mismo en la imagen a la derecha de esta receta). Una vez transcurrido el tiempo de cocción dejamos reposar un par de minutos. Retiramos los medallones de sus bolsitas, cortamos en trozos pequeños y reservamos.

Para cocer las patatas enteras y sin pelar las lavamos en un recipiente con agua, sal y un chorrito de vinagre. Las ponemos en una cazuela con agua fría y sal. Cuando el agua empiece a hervir bajamos la intensidad a fuego medio. Dejamos cocer hasta que al pinchar la patata con un tenedor no oponga mucha resistencia. Las retiramos del fuego, las escurrimos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando estén tibias las pelamos y las cortamos en taquitos. Reservar.

Lavamos, escurrimos y cortamos la escarola en trozos pequeños. Reservar.

Vinagreta de mostaza: cocemos los huevos y los picamos en taquitos muy pequeños. En un bol mezclamos la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva y los huevos picados. Removemos bien todo y salpimentamos.

En una ensaladera colocamos las patatas, los medallones de merluza y la escarola. Regamos todo con la vinagreta de mostaza y espolvoreamos el perejil picado por encima. Conservamos en la nevera hasta el momento de consumir.

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