Ensalada de Merluza sobre Majado de Aguacate

Menos de 15 min 4 Personas Dificultad Fácil

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Información nutricional
Calorías 386 Kcal
Hidratos de carbono 11,1 g
Grasas 29,6 g
Proteínas 16,4 g

Descripción:

Disfruta de una receta con mucho sabor con esta Ensalada de Merluza sobre Majado de Aguacate.

Es ideal tanto para una comida como para una cena, y rapidísima de hacer.

¡Cocina Merluza Pescanova y benefíciate del Omega 3 natural!

Ingredientes:

1 envase de Lomos de Merluza 400 g Pescanova

1 pizca de pimienta

1 pizca de sal

1 cucharada de hojas de apio

1 cucharada de cilantro

4 gotas de tabasco

4 cucharadas de aceite (preferiblemente arbequina)

picatostes de pan

2 limas grandes

100 g de rúcula

3 aguacates maduros

Modo de preparación:

Picar muy fino las hojas de apio y de cilantro. Reservar.

Pinchar las bolsitas individuales de los Lomos de Merluza Pescanova, sin descongelar, y meter de dos en dos en el microondas, a 600W de potencia, durante 4 minutos. Retirar y reservar. (En caso de descongelar previamente la merluza, el tiempo en el microondas se reduce a 2 minutos). Al finalizar retirar de la bolsa. 

Quitar la piel de los Lomos y desconchar sobre una fuente. Salpimentar y esparcir el cilantro y el apio picado por encima. Regar con 2 cucharadas del aceite y dejar reposar al menos 5 minutos para que la Merluza se aromatice.

Majado de aguacate: introducir en un bol los aguacates pelados, el zumo de lima, el tabasco y las otras 2 cucharadas del aceite. Aplastar con un tenedor dejando una mezcla gruesa. Salpimentar al gusto.

Para esta receta de Ensalada de Merluza sobre Majado de Aguacate es más adecuado emplatar para cada comensal. Colocar tres cucharadas del majado de aguacate distantes entre si y, entre cada una de ellas, poner cuatro cucharadas de la Merluza aderezada. Distribuir los brotes de rúcula y los picatostes. Regar con un hilo de aceite y ¡listo!

 

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