• 15-30 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ensalada de Naranja y Surimi

La Ensalada de Naranja y Surimi ofrece una combinación perfecta de vitaminas y nutrientes. Y recuerda que el Surimi Pescanova aportar el 30% de tus necesidades diarias de Omega 3.


Paso a paso

Poner el jamón serrano en una placa y meter en el horno a baja temperatura hasta que esté seco. Retirar, picar y reservar.

Pelar las naranjas y cortarlas en gajos procurando retirar la piel blanca.

Trocear los Palitos de Mar Pescanova y reservar.

En un cazo poner el vinagre de Módena a fuego bajo para reducirlo hasta que espese un poco y después dejar enfriar.

En una fuente colocar las lechugas variadas, los gajos de naranja y los Palitos de Mar Pescanova.

Añadir las almendras y el queso. A continuación salpimentar al gusto, verter el aceite y remover. Después regar con el vinagre reducido.

Por último incorporar a la Ensalada de Naranja y Surimi el jamón serrano que habíamos reservado.

Ingredientes

  • 1 envase de Palitos de Mar 500 g Pescanova
  • 50 g de queso parmesano en virutas
  • 2 naranjas de mesa grandes
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 100 g de lechugas variadas
  • 4 cucharadas de vinagre de Módena
  • 20 g de almendras tostadas
  • 1 pizca de Pimienta negra
  • 1 pizca de Sal
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.